• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Заметка Dual Universe - Alpha 2 стартует 11 июля

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 239
1hy9rux_1_-png.6546

"Старситизен номер два" Dual Universe обещал быть повеселее со сроками, но в итоге все так же долго и к альфе 2 в тизере нам показывают завод, воду и облака, причем с упором на индустриальную часть. В общем-то все тоже самое, как и в Star Citizen, там какое видео не посмотришь, одни ящики показывают, ящики большие, ящики маленькие, ящики с новым дизайном, разноцветные ящики. Где космолеты, глубокий космос, инопланетные расы и экзопланеты? На конвеерные станки многие из нас и в реале насмотрелись предостаточно =)

Цены на неготовые космо-песочницы в последнее время сильно поднялись, кто там хотел B2P игру?) Вот она вся ваша, за 60-180 евро. Берите-берите, несколько гигабайт сейчас заберете, остальное за пять лет допилят.


wk7wpjk_1_-png.6547

Как должен работать кикстартер? - разработчики называют сумму, которая им нужна, чтобы сделать игру. Игроки собирают названную сумму, разработчики приступают к созданию игры.

Думаете, что за 60 евро получите игру? Нет, это подписка на месяц:

qlimacq-1-png.6548


Как это работает на самом деле:

После нашей успешной кампании Kickstarter и популярного спроса мы разработали новый сайт краудфандинга, который позволяет большему количеству игроков участвовать.



Собирают деньги на кикстартере, затем несколько лет собирают деньги у себя на сайте и кормят игроков обещаниями, показывая жалкое подобие Factorio вместо космической оперы с заявленными миллионами игроков, которые сражаются друг с другом на земле и в космосе.



Пока корейцы хоть как-то ремастерят свои древние ММО игры и запускают Lost Ark, чем занимаются западные представители, столь почитаемые в сообществе игроков, как надежные разработчики B2P проектов? Пилят бюджеты игроков и кормят обещаниями. Где Star Citizen, Dual Universe, Сhronicles of Elyria, Ashes of Creation, Camelot Unchained и прочее?

Пишите мнение в комментариях, а я пожалуй в корейские фришки поиграю, вдонатив 180 евро буду топом =))
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху