Archeage Доходы Gamigo выросли после открытия платной игры, которая была бесплатной пять лет

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.606
Solutions
8
Реакции
1.382
SG.Coin
3.338
E2nldGp_1_.png

Для немецкого издателя Gamigo третий квартал 2019 года оказался прибыльным, компании удалось заработать €14,5 млн (около $16 млн США) чистой прибыли, при этом 44% ее выручки приходится на Северную Америку и 47% - на ЕС. В компании связывают повышение доходности с удачным приобретением Trion Worlds, обновлениями для таких игр , как Fiesta Online и Grand Fantasia, а также предпродажами ArcheAge Unchained. В общей сложности 72% прибыли Gamigo приходится на компьютерные игры.


Думаю Mail.ru стоит об этом задуматься =)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вот вы только вдумайтесь в безумно-героический поступок Gamigo - купить умирающих Trion Worlds, которые уже все соки выжали из своих F2P проектов, достучаться до корейцев, чтобы они поменяли систему монетизации в игре, которой уже 5 лет, и которую списали со всех счетов, в том числе и банковских, устроив последний грабеж выпуском фреш сервера развития, обманув при этом всех игроков и успешно его зафейлив даже в европе. И в итоге вывести все это в плюсовую прибыль, сохранив при этом лицо и получив огромный кредит доверия игроков. (прибыль от предзаказов!)

И вот прибыльная игра, почему же у нас так не делают? Продюсер говорит - мы хотим вначале на них посмотреть. И вот они сейчас посмотрят - 16 миллионов долларов, но mail.ru то у нас привыкло считать не миллионами, а миллиардами =) Вот в чем причина!

И у меня вопрос к игрокам Archeage в России, что вы там делаете? Вы вообще нормальные? Вас кинули уже 3 раза за 5 лет, а вы все равно там играете) Я понимаю когда говорят - ну играть не во что у нас просто нет выбора, но тут то есть евро-сервер немецкого качества с гораздо лучшими условиями и монетизацией!




Твое лицо, когда ты финансовый директор и тебе не стыдно за проект:

2jH2at5[1].png
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу