COE Что представляет из себя Chronicles of Elyria сейчас

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

• Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

• Пользователи, ответившие в этой теме (Всего пользователей: 2) Показывать всех

Sidd

Администратор
Solutions
9
Реакции
1.397
SG.Coin
3.455
YvblzxD_1_.png

Разработчики Soulbound Studio в рамках ” PrElyria" показали небольшое видео с "pre-alpha build" игры

Да-да, все как мы любим, препрепре альфа, без обязательств сильно не бейте палками, все изменится и вообще все будет не так, графика далеко не финальная, но если вы все равно хотите посмотреть, то вот вам видео:

акцент сделан на звуковом оформлении

создание персонажа и немного передвижения по миру​

Мне кажется игре надо еще года 2 или 3 =) А вы как думаете? Пишите в комментариях!​

DiEslick

Старейшина
Solutions
1
Реакции
259
SG.Coin
0
Игра мобильная чи шо?
Я не эстет и не графодрочер (больше 10 лет в ла2 проиграл и до сих пор играю, привык к мылу), но Элирия это вырви глаз.
Возможно просто студенческая работа?

Sidd

Администратор
Solutions
9
Реакции
1.397
SG.Coin
3.455
Игра мобильная чи шо?
Я не эстет и не графодрочер (больше 10 лет в ла2 проиграл и до сих пор играю, привык к мылу), но Элирия это вырви глаз.
Возможно просто студенческая работа?
Просто пока еще не делали графику =) Да и зачем если и так все хорошо:

https://siddgames.ru/threads/chronicles-of-elyria-sobrali-dopolnitelnye-560-tysjach-dollarov.1746/

Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу