• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх LoL, PoE, Warframe

    Купить за  50 39р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен

Музыка Черный Обелиск - X (2018)

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 955
wztajwo-1-png.4094

Как игроки, мы часто смотрим на полоску жизни своих персонажей, а новый альбом X от хеви металл группы Черный Обелиск поет песни, заставляющие задуматься о жизни реальной, своей, чужой, исторической. И предлагает нам полезный навык - искать ответы на настоящее в прошлом.

Да, это "старперский говнорок", но такой, каким он должен быть, слегка политический, ироничный, философский. Мне альбом понравился, слушается легко, и совсем не вызывает чувства низкосортности отечественных продуктов, группа уже много лет придерживается своей основной тематики - неизбежности смерти, скоротечной жизни и беспечности людей.

В рецензиях пишут, что альбом не понравился из-за за нескольких политических песен, но рок и металл всегда считался альтернативой, высмеивающей в том числе и политику, так что в принципе все нормально.

 

Sadael

Старейшина
Сообщения
217
Лучшие ответы
0
Реакции
149
SG.Coin
528SG
Немного сложно оценивать этот альбом, пара песен весьма понравилась, неплохой кавер на Эпи и выполнен довольно приятно, а с другой стороны хотелось закричать "я всё это уже слышал!":DDDDD С одной стороны мне нравится, когда металл группы не попсеют и держат планку в течение многих лет, но... приедается блин. Это как та же Металлика, которая как 35 лет назад играла, так до сих пор и играет, меняется только качество записей=)
 
  • Мне нравится
Реакции: Sidd

Sidd

Администратор
Сообщения
2.489
Лучшие ответы
7
Реакции
648
SG.Coin
1.977SG
Так это здорово, что нашли свой стиль и его придерживаются) А то бывает первые 2 альбома норм, а потом начинается разброд и шатание, меняют стили, вокалистов, распадаются. снова собираются и спустя несколько лет бешенства фанатов заявляют: Мы долго экспериментировали, и теперь решили вернуться к истокам - встречайте альбом "Origins" , "remastered" и т.д.) И вроде как все рады, но вопрос остается - почему не могли делать и дальше то, что хорошо получается)
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху