Заметка Lost Ark Часто задаваемые вопросы на ОБТ ЛОСТ АРК

  • Автор темы Sidd
  • Дата начала
  • Просмотры 42K
cIR9ZTb_1_.png


1) Где достать жетоны охотника за сокровищами по квесту в Берне? - Нужно выполнять желтые квесты и за них эти жетоны будут выдаваться в награду.

2) Во что одеваться по шмоту? - по затратам акразиума вся экипировка одинаковая, одевайтесь в то, что больше нравится. Вначале сходите в подземелье хаоса и получите свой первый 280 сет. Потом рекомендуется собирать сет с хранителей т.к у него хорошие бонусы, а оружие взять с хаос данжа. На сайте lostarktree есть информация по необходимым ресурсам для различной экипировке, ознакомьтесь с ней, чтобы сделать правильный выбор. Посмотрите гайд по шлифовке, там в подробностях раскрыта тема шмота.


3) Где найти Пикси? У нас есть руководство по песням, в нем вы найдете нужную информацию.

4) Где лучше фармить останки кораблекрушений? - Просто плавайте по морю и фармите уже хоть где-нибудь, поскольку конкуренции все больше)

5) Как получить таинственный сундук народа Халь? - это квестовый сундук, который вам необходимо будет найти по фиолетовому квесту круизного лайнера "Райские волны"

6) Где искать остров Дуки? - По времени ивента он респится рэндомно примерно в этих местах:

6lEFLqz_1_.png


6.1) Зачем нужен меч Дуки? - он понадобится вам позже, когда откроют новые острова.

7) Где взять эмоцию Рев? - Она выпадает случайным образом в подземелье Хаоса. В дальнейшем ее можно будет купить на острове свободы (для этого необходим еще один остров, который не введен в данный момент)

8) Где купить осколок хаоса для ульты? - у NPC Зачарованные материалы

hxTN6I9[1].png


9) Где найти ковчеги? - продолжайте делать синий мировой квест и вы найдете еще 3 ковчега. (итого 4/7) Еще 3 появятся в следующих обновлениях с новыми континентами.

10) Как получить белого волка в ЛОСТ АРК? - его выдают за прохождение сюжетной линии в Шувьерде.

11) Зачем нужен всевидящий куб? - данный предмет понадобится позже с вводом нового контента. Пока что его нельзя использовать.

12) Зачем нужны игральные карты в ЛОСТ АРК, например карта родрика? - Этот контент будет введен в игру позже. Подробнее можно прочитать здесь.

13) Что такое королевский приказ, зачем он нужен?

Королевский приказ это билет-проходка, дающий доступ к заданиям Силлиана (платиновые поля, куб, башня теней , коридор испытаний)

В день начисляется по 3 штуки, так же они могут выпасть в награду в каких нить сундуках и скорее всего будут продаваться в шопе (возможно)

1WTMnQb[1].png


14) Распылять ненужные вещи или продавать? - Распыляйте, т.к во первых это все незначительно и стоит копейки, экономит ваше время на поход к NPC и место в инвентаре, проще продать весь хлам нажав 1 кнопку, и во вторых есть шанс выбить фетранит, которые тоже распыляются на руфениты, а они всегда пригодятся.

15) Где Алара Легрейская?

Посмотрите наше руководство по заполнению атласа искателя в Артемисе и вы найдете ответ Lost Ark Атлас Искателя в Lost Ark - Артемис

16) На твинках будет меньше скиллпоинтов, ведь некоторые банки на скилы можно взять только один раз? - Нет, скиллпоинты будут на твинках, в том числе и ремесленные.

17) Титул первопроходец хуже других, ведь он не дает стат бонуса? Да, он хуже других, тем что не дает стат бонус, но его можно носить без страха, поскольку бонусы от титулов в игре работают все и сразу, даже когда титул не активен.

18) Где найти песню Кантабиле сердца? - Кривой перевод, это Песнь Нинав (выдается за тортоик)




Список вопросов и ответов будет пополняться.
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху