• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация

Хайп Видео Blizzcon 2018


Анонсировали Warcraft 3 reforged


официальный сайт

Таинственная игра по вселенной Diablo оказалась переделкой для мобильников Diablo immortal, чем очень рассердила фанатов.


Ваше мнение?)


Геймеры сейчас делятся на два типа: на тех, кто не считает игры для мобильных устройств нормальными играми, и на сумасшедших. Игры на телефоны ассоциируются с примитивными свистоперделками с яркой графикой, чтобы завлечь дурачка и с безумным количеством доната, который пытаются из игроков выжимать

(с) Орк Подкастер.

 

Комментарии

Sadael

Старейшина
26.04.17
42
18
27
#2
По поводу варкрафта даже не знаю что и думать. С одной стороны это прямо "ваааау!" хотя бы в том плане, что я уверен купят её миллионы, а значит сетевой варкрафт получает второе дыхание, да и сюжетка перерисованная это приятно. А с другой игра и так то шла на больших мониках, а тут они хотят за неё 1300. Но блин, пока мандраж от сетевого варкрафта сильнее жадности и сомнений, надеюсь только они перерисуют долбанную текстуру земли и травы, ибо то что в трейлере тихий ужас:DDDDD
 
Симпатии: Понравилось Sidd

Sidd

Администратор
13.03.17
1.117
40
#2
Просто жадность) Вот ты бы стал продавать за 1500р билет на виртуальную трансляцию презентации платных ремастеров и корейских мобильных клонов?)




Мне близарды вообще по большей части не нравятся, своим гребаным WoWом убили все корейские гриндилки, показав наивным корейцам новые виды монетизации в виде дейликов и сундучков. Еще и эти тупые квесты подай-принеси, и бесполезные ачивки аля выпей 100 банок красного зелья, в линейке квестов раньше практически не было, только на профы, рецепты и доступы к рб. А сейчас уже и мобов в ММОРПГ практически нет. (привет Revelation)

После старкрафта ничего у них не было хорошего.

Diablo III — феил, единственное что было в нем прикольного - аукцион за реал, и его закрыли)
Hearthstone - на хайпе сделали ККИ и утопили в донате.
Heroes of the Storm - провальная попытка сделать МОБА игру, которая даже хуже чем блин Prime World какой-нибудь.
Overwatch - провальная попытка ворваться на рынок командных шутеров, да только там их и ждали. Пока его делали началась эра роялей.

И судя по стилистике и рисовке все эти проекты делаются для семилетних детей и домохозяек)
 

Sadael

Старейшина
26.04.17
42
18
27
#3
На самом деле в большинстве своём поддерживаю, старкрафт 2 вышел потрясающим и все дополнения к нему отличны, но в последние годы близы выпускают игры, что говорится " на хайпе". Это особенно обидно, что если не брать в расчёт стыренные идеи лора раньше они делали нечто воистину уникальное. Про WoW я что то плохого сказать не могу, он мне не нравится, но в плане ПВЕ это и правда довольно хорошая игра. которая заслуживает свою славу. Про жадность...Они сейчас очень много халявы устраивают, раздали дестини, сделали бесплатным старкрафт 2, это очень круто. в случае ремастера варика, это вроде и дорого, но хоть понятно за что они просят деньги. в отличии от первого старкрафта, где они просто натянули игру на новое расширение и сказали "ремааастер!". как то много и сумбурно получилось=)
 
Симпатии: Понравилось Sidd

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения и видеть картинки в ресурсах в большом размере

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Похожие темы