Elyon Ascent: Infinite Realm - новые подробности о фракциях

Смотрят тему Смотрели тему Ответили в теме

  • Пользователи, просматривающие эту тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Sidd

Администратор
Сообщения
3.665
Solutions
8
Реакции
1.391
SG.Coin
3.397
На официальном форуме проекта поделились информацией о двух фракциях: Vulpin и Ontari. Мы подготовили для вас перевод новости:


p2LEvUv_1_.png


Кто-то из вас уже мог выбрать свою сторону, но, возможно, вы измените свое решение после прочтения этой заметки.
В качестве бонуса мы поделимся лором империи Solumn, и что привело к ее падению.


Vulpin

Южная часть Hunan составляет этническое большинство фракции Vulpin, а средоточие их власти находится в области Dharan, первоначально лежащей на юге континента Harth. В прошлом регион Dharan был известен своими большими сельскохозяйственными владениями, а фракция Vulpin считала воду своим самым ценным ресурсом. Вполне очевидно, что цвета их знамени стали синими, чтобы отразить этот важный природный ресурс, и по сей день синий цвет символизирует Vulpin.


До создания империи Solumn, Vulpin была самой богатой и самой могущественной фракцией на всем континенте Harth. Благодаря обилию сельскохозяйственных запасов и привязанности к высокому искусству во всех его проявлениях, эта культура оказала огромное влияние на континент Harth. В конце концов, империя Solumn была создана с помощью другой фракции - Ontari, и обе этнические группы начали постепенно смешиваться. Со временем под словом Vulpin стали подразумевать не отдельно взятую этническую группу, а всех жителей южной части империи Solumn.


Ontari

Ontari базировались в области Urabos, первоначально располагающейся на севере континента Harth. В прошлом в Urabos было много высоких гор и больших лесов. В результате во фракции Ontari состояло множество воинов, искусных в охоте и считающих честь и доверие одними из своих самых ценных качеств. Им нравился красный цвет, символизирующий сердце преследуемой добычи. Это отразилось на их знаменах насыщенного красного цвета.


До создания империи Solumn, Ontari владели большой территорией и могущественной армией. Они доминировали в суровых горах и быстро поглощали как небольшие, так и влиятельные силы. Наконец, империя Solumn Empire была создана с помощью другой фракции - Vulpin, и обе этнические группы начали постепенно смешиваться. Со временем под словом Ontari стали подразумевать не отдельно взятую этническую группу, а всех жителей северной части империи Solumn.


Бонус: империя Solumn

В далеком прошлом фракции Vulpin и Ontari объединились, чтобы создать империю Solumn. Империя начала развиваться, и технологии стали самым важным аспектом ее общества. Куда бы ни простиралось влияние империи, везде появлялись передовые механизмы. По мере развития имперцы стали одержимы технологиями и, в конечном счете, бессмертием через технологические достижения. Этот поиск вечной жизни стал развращать империю Solumn и послужил началу гражданской войны.


Насилие в империи Solumn распространилось настолько, что знамена Ontari и Vulpin начали отделяться ради собственной безопасности. Те, кто искал бессмертие, в конце концов попали под влияние злых сил. Монстр, созданный с помощью тех же самых технологий и получивший имя Черного Вестника, начал разрушать земли континента Harth. Стремясь избежать гражданской войны и разрушений от Черного Вестника, многие жители бежали на плавучий остров Nousgard.


Остатки Vulpin и Ontari являются потомками тех, кто покинул Harth после его разрушения. Так как они избежали проклятия земель Harth, на острове Nousgard могла возникнуть новая цивилизация. Однако, когда они вернулись на Harth после уничтожения Черного Вестника, проклятие снова пало на Vulpin и Ontari.
 
Thread Status
Привет , В этой теме не было ответа более 90 дней.
Может потребоваться много времени, чтобы получить актуальный ответ или связаться с соответствующими пользователями.
Сверху Снизу