• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

TESO Анонс DLC Scalebreaker и обновления №23

ecacdd4f696aae88706107924227163e_1_-jpg.6490

В скором времени во внутриигровом кронном магазине появится DLC Scalebreaker (ESO Plus также предоставляет к нему доступ), позволяющее отправиться в два новых PvE-подземелья - Moongrave Fane и Lair of Maarselok. Приготовьтесь узнать, какое влияние на Эльсвейр оказало появление драконов и пройдите две самостоятельные сюжетные линии.

Глубоко в древних руинах Moongrave Fane обитает бывший Драконий страж и его союзники - вампиры из клана Hollowfang. Победив и захватив дракона, они готовят ритуал, который передаст им силу драконьей крови.

4ceb0b30813a0764bcb651cb98331659_1_-jpg.6491

Недалеко от Эльсвейра гратвудское дерево Элден-Рута подвергается смертельному разложению, исходящему из джунглей Тенмара и подземелья Lair of Maarselok. Защитники Гратвуда пытались уничтожить дракона, находящегося в эпицентре порчи, но безуспешно, поэтому дух леса Селена и захвативший ее колдун Кариндон заключили перемирие. Заручитесь их поддержкой, спасите дерево от гибели и остановите распространение порчи!

90eafddcd2e694cc261ae34d23eb9ba3_1_-jpg.6492

Данные подземелья доступны в нормальном и ветеранском режимах, а также предусмотрен хард мод. Кроме новой экипировки вы можете добыть предметы обстановки (трофеи), сувениры и питомца. Более того, за первое посещение подземелий вы получите страницу стиля Dread-Aurelian Mask .

eb47325459a1770c47055a4bab75e2b7_1_-jpg.6493




Улучшения качества жизни в обновлении №23

Обновление №23 появится в игре одновременно с DLC Scalebreaker, но для доступа к особенностям обновления вам не придется покупать вышеупомянутое DLC - доступ к улучшениям качества жизни получат все владельцы основной копии игры.

Мультикрафтинг
Теперь вы сможете создавать, ломать и улучшать сразу несколько предметов, не пользуясь специальными аддонами. Просто укажите необходимое количество, и результат не заставит себя ждать! Это отлично сэкономит время, если вы прокачиваете крафт, освобождаете инвентарь, создаете зелья, еду или же выполняете ремесленные заказы.

Увеличение количества одновременных ставок на торговцев
С обновлением №23 вы сможете еженедельно делать ставки одновременно на 10 гильдейских торговцев. Приоритет отдается самой высокой из ваших ставок, и если вы ее проигрываете, система проверяет вторую, третью и т.д. Когда вы получаете торговца, остальные ставки возвращаются в банк гильдии. Теперь станет проще обосноваться в понравившихся вам локациях и надеяться, что хотя бы одна ставка выиграет (конечно, если вам хватит золота).

bf5f0a1e287f338de649ce4c52c5dc22_1_-jpg.6494

Ключи Неустрашимых и обновленные награды
В обновлении №23 ключи Неустрашимых станут валютой, поэтому их местоположение сменится на валютную вкладку вместо личного инвентаря. Больше вы не потеряете свои ключи! Кроме того, наплечники из монстро-сетов теперь будут находиться не в сундуках, стоящих в центре каждого Анклава, а в специальных ящиках, которые можно найти у квестовых NPC-Неустрашимых.

Новые ящики будут содержать те же предметы, что и сундуки, но Неустрашимые готовы предложить новые варианты. Потратив большее количество ключей, вы можете приобрести особые ящики парных подземелий. Связи этих подземелий основаны на моменте их появления или на местоположении. Например, потратив ключи на случайный парный ящик подземелий из DLC Имперский город, вы получите с 50%-ым шансом наплечники Molag Kena или Lord Warden. Другой пример - ящик Грибного грота, в который входят наплечники из обеих частей. Проще говоря, это увеличивает ваши шансы на получение нужных наплечников, но стоит дороже и не гарантирует 100%-ый успех с первого раза.

Ну и, наконец, каждый месяц Неустрашимые будут продавать стили наплечников из какого-то определенного монстро-сета (тем не менее, маски все еще придется добывать в подземельях).

Обновление бг-карт Ald Carac и Istirus Outpost
Бг-карты Ald Carac и Istirus Outpost получили обновленные варианты для определенных режимов. Теперь, когда вам попадаются режимы "Бой насмерть" (Deathmatch), "Захват реликвии" (Capture the Relic) и "Шар хаоса" (Chaosball), вы сражаетесь на меньшей, более компактной версии карты Ald Carac. Подобные коррективы были внесены и на карту Istirus Outpost для режимов "Бой насмерть" и "Шар хаоса".
 

Комментарии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху