• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Хайп Амазон примет участие в разработке MMO по «Властелину Колец»

Отметьте степень вашей глубины познания Средиземья:

  • Фильмы и мультфильмы

  • Трилогия «Властелин Колец»

  • Книга «Хоббит, или Туда и обратно»

  • Сборник «Сильмариллион»

  • Трилогия Ника Перумова «Кольцо Тьмы»

  • Многочисленные оффлайн игры по вселенной

  • The Lord of the Rings Online (LOTRO)

  • Свой вариант


Результаты будут видны только после голосования.
fv80qaz_1_-png.6564

Amazon Game Studios объявила о сотрудничестве с Middle-earth Enterprises и китайским холдингом Leyou Technologies в разработке и издательстве новой free-to-play массовой многопользовательской онлайн (MMO) игры для ПК и консолей, основанной на книге Дж.Р.Р. Толкина «Властелин Колец»
В разработке (или издательстве так же примут участие Athlon Games - издательская компания, принадлежащая Leyou Technologies.

Амазон будет издавать игру по всему миру, кроме Китая, в то время как Leyou займутся китайской локализацией игры.

Всего в Leyou Technologies Holdings входят:

Athlon Games (Лос-Анджелес)
Digital Extremes (Канада) - разработчики Warframe
Splash Damage (Великобритания)
King Maker (Пекин)
Radiance (Гуанчжоу Китай)
Certain Affinity(US)

Команда Амазон привлечет к разработке MMO по «Властелину колец» опытных сотрудников, которые принимали участие в создании таких игр как World of Warcraft, Everquest и Destiny, а также работают над созданием выживалки-песочницы New World, и я надеюсь, это не скажется негативно на разработке последней.

Мы стремимся предлагать клиентам игры самого высокого качества, как с нашей оригинальной интеллектуальной собственностью, так и с любимыми культурными наследиями, такими как The Lord of the Rings”, - сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Game Studios. "Средиземье Толкиена-один из богатейших вымышленных миров в истории, и это дает нашей команде опытных разработчиков MMO – из той же студии, разрабатывающей New World – огромную возможность играть и творить “ У нас есть сильная команда лидеров, чтобы руководить этим новым проектом, и мы активно развиваем нашу команду, чтобы помочь построить этот невероятный опыт.



Оживление Средиземья требует наличия самых лучших партнеров, а одержимость клиентов Amazon, технологии и талантливые команды делают его идеальным выбором для со-разработчика и издателя”, - сказал Алекс Сюй, генеральный директор Leyou Technologies Holdings. "Мы считаем, что наши объединенные ресурсы и опыт приведут к красивой и привлекательной игре, которую клиенты будут любить и играть долгие годы.



Кто из нас не хотел участвовать в эпическом приключении",-сказала Фредрика Дротос, главный бренд менеджер сотрудник по лицензированию в Middle-earth Enterprises. "Более чем через 60 лет после публикации The Fellowship of the ring мы рады, что Amazon Game Studios сотрудничает с Leyou, чтобы привлечь их соответствующий опыт для создания долгожданной игры, которая погрузит нас в любимый, эпический мир Средиземья, предполагаемый профессором Толкиеном






Новость была бы интересной, если бы они уже New World хоть как-нибудь выпустили, а так получается на 2 проекта будут разрываться.
 

Комментарии

Моё познание о “Властелине Колец” ограничивается двумя фильмами в переводе Гоблина :rolleyes:

Амазон крупный гигант. бабла дофига... Вот только боюсь, что их представление об ММО тоже выйдет весьма своеобразным, да ещё и графоний годов эдак 2000-х (эт не мы рисовать не умеем, это так задумано!!!!11)

Фэнтезийных ММО как грязи, вот бы какой годный СкайФай замутили. эх :DDDDD
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

После регистрации вы сможете оставлять сообщения

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь!

Сверху