Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
Затонувший корабль в Lost Ark

Lost Ark Затонувший корабль в Lost Ark

После прохождения сюжетного задания острова Тортоик вам выдадут матроса, который поможет открыть доступ в "Затонувший среди рифов корабль"

bNA6h00[1].png

Вот как они выглядят на миникарте:

GQPbdjh[1].png

Используйте скилл с панели корабля, чтобы взорвать рифы и проникнуть на затонувший корабль:

UPW0JrR[1].jpg

eqD2k0d[1].jpg

На корабле вам нужно найти сундук с сокровищами:

Основная цель - найти "древний амулет" , этот предмет будет необходим вам по квестам в количестве 10шут.

LIEO4Ek[1].jpg

Затонувшие корабли бывают разные, в некоторых нужно просто пройти к сундуку, в других будут молнии и даже стелс ивент:

ZXlbGOV[1].jpg

(моряки в этом случае бессмертные)

Чтобы пройти это режим - используйте кусты - в них вы невидимы для пиратов:

HRW6WQ0[1].jpg

Выжидайте в кустах, пока передвигающиеся пираты отойдут и бегите к сундуку:

3Ra6773[1].jpg

7tNZaQV[1].jpg

На одном из кораблей в центре трюма стоит фейковый сундук - не перепутайте его с настоящим. На корабле всегда должен быть 1 сундук с достойной наградой в виде древних амулетов, ключей и прочих полезных итемов.

Конечно корейцы в одном из патчей увеличили респ затонувших кораблей, но рекомендую заняться фармом как можно раньше =)

Напомню, что вы можете менять каналы для быстрого поиска.