После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх LoL, PoE, Warframe

    Купить за 50р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен
Семена Мококо в Лост Арк - первый континент

Lost Ark Семена Мококо в Лост Арк - первый континент

В игре присутствует особая коллекционная валюта - семена Мококо. Собираются они на весь аккаунт и в дальнейшем обмениваются у специального NPC - Бургомистра Корнелиуса на различные полезные предметы и валюту.

qigzqcj-1-png.7885

NPC находится на острове Тортоик в деревне Моки-Токи, но возможность обмена семян Мококо откроется не сразу, а по ходу выполнения мировой цепочки квестов.

ckxohth-1-png.7499

Семяна раскиданы по всем уголкам игрового мира - одни легко собрать, а для других понадобится выполнение определенных условий и даже специальные песни. По мере появления новых континентов вы сможете собрать 1000 семян (во всяком случае, в достижениях имеется данная ачивка).

Для удобства у нас будет использоваться следующая структура:

*континент
**регион
***локация
****подземелье

В данном гайде мы расскажем о получении семян во всех регионах первого континента, включая подземелья. Все проверено лично и даны комментарии по добыче Мококо в скрытых местах.

Всего на первом континенте 286 семян.

2cpplce-1-png.4194

6os0gtg-1-png.4113

Регион №1 - Артемис

Леонхольд Молчащие холмы Закатный перевал Пограничье

  • Всего семян: 9
    oltasqz-1-png.5968

    К двум семенам слева можно пройти через левую стену собора.

  • Всего семян: 9
    d3j85nd-1-png.4188

    Для того, чтобы получить 2 Мококо за стенкой (метка "1" на карте), нужно убить моба-привратника, после чего появится переход.

    q9uadmn-1-jpg.4097

    Для получения семян рядом с меткой "2" требуется песня Лесная баллада, которая откроет проход.

    rnvpfz9-1-jpg.4187

    Подземелье: Руфенитовые копи
    Всего семян: 6
    enz9nhs-1-png.4098

    Для того, чтобы забрать центральное семечко, нужно убить всех мобов, и тогда баррикаду можно будет разрушить. Если она не разбивается, дождитесь, пока сопартийцы пройдут дальше и пробуйте вновь. Если семечко нужно всем, но группа уже убежала вперед - умрите и реснитесь в начале данжа.

  • Всего семян: 5
    uux4huo-1-png.4099

    Подземелье: Пасть Агилиска
    Всего семян: 6
    fycwqmk-1-png.4100

    Просто невидимые стены, сложности не представляют.

  • Всего семян: 10
    rqzadid-1-png.4102

    0rgvcdu-1-png.4101

    В этой локации семена за пределами карты можно получить только после того, как убьете группу мобов-призраков, находящихся неподалеку. После этого появится опция G для подъема на гору.

    Подземелье: Хвост Агилиска
    Всего семян: 6
    3neoyea-1-png.4103

Регион №2 - Юдия

Соляная пустыня Каньон Зун'Гар

  • Всего семян: 9
    tbxuytf-1-png.4104

    Локация разделена на 2 части.
    В лагере семена под навесом, а левее от него - около респа змей.

    Подземелье: Руины Морайи
    Всего семян: 11
    qezyk0y-1-png.4107

    Ничего сложного, разбивайте двери, ищите скрытые проходы.​

  • Всего семян: 8​
    jepedq6-1-png.4105

    Подземелье: Гиблый карст
    Всего семян: 9
    bso73yu-1-png.4108
    Чтобы получить семена в центре, нужно зажечь 2 факела, потянув рычаги. Второй рычаг отмечен на карте крестиком.

Регион №3 - Западная Лютерия

Загорье Таёжный увал Монастырь Медринице Бильбринское полесье Выжженная пустошь

  • Всего семян: 12​
    9qj2odk-3-png.4106

    Для получения трех семян внизу нужно разбить заграждение - бить толпой примерно минут пять. Три Мококо в верхней части карты можно собрать следующим образом - подойти к краю скалы, после чего около камня появится опция G.

  • Всего семян: 11​
    bq2ntv9-1-png.4109

    2 семечка справа можно забрать только после того, как вы сыграете возле заграждения из корней песню Лесная баллада. Сделать это может любой игрок, и проход открыт достаточно долгое время, так что просто чекайте все каналы, если еще не получили песню.

    Подземелье: Грозовой кряж
    Всего семян: 7
    tsrb2c0-1-png.4110

    Проход к семенам слева откроется после убийства босса-краба.​

  • Всего семян: 13
    llw8hqa-1-png.4190

    Для получения семян около метки "1" требуется Песнь резонанса.

    aqdll7f-1-jpg.4193

  • Всего семян: 9
    joqaohi-1-png.4111

    Подземелье: Млотецкая штольня
    Всего семян: 12
    ggbbpwz-1-png.4119

    В самом начале бежим к метке 1, собираем семена и активируем пьедестал, после чего откроется проход к метке 2, где тоже нужно активировать пьедестал. Далее просто бежим по воде к Мококо.​

  • Всего семян: 7
    p1snd6o-1-png.4112

Регион №4 - Восточная Лютерия

Лютеран Деорийские поля Солнечные холмы Бирнийский дол Дункельский лес Серебряные Ключи Боэр Морхен Форт Ройал Акронийское побережье

  • Всего семян: 10 (включая внутренние помещения)
    5wtze1f-1-png.4116

    Внутренние помещения и этажи:

    Храм Кадана
    Всего семян: 2
    ihrjxsk-1-png.4114

    Из-за бага семена не отображаются на карте.

    Подземелье храма Кадан
    Всего семян: 1
    j9nwcuz-1-png.4115

  • Всего семян: 11
    pgx0qfk-1-png.4136

  • Всего семян: 10
    keojglu-1-png.4123

    Подземелье: Ластрийский лес / Гробница Лютерана
    Этаж 1
    Всего семян: 7
    lxpq83j-1-png.4121

    Этаж 2
    Всего семян: 3
    gwpb2rw-1-png.4122

  • Всего семян: 10
    i6javsw-1-png.4124

  • Всего семян: 13
    apjehxs-1-png.4127

    Подземелье: Катакомбы Церкви Ночи
    Всего семян: 8
    4gpdncw-1-png.4125

    Чтобы собрать три семечка за первой дверью, нужно убивать культистов в капюшонах, но не бить мирных жителей - будьте внимательны, особенно в мини-часовне, так как жители остаются красными, пока не убиты культисты.
    Для открытия второй двери с семенами необходимо зачистить данж до комнаты с боссом, обойдя все углы и убивая группы по три культиста.

    dbmdol4-1-png.4126

  • Всего семян: 8
    d1bdd4y-1-png.4135

  • Всего семян:11
    kvepxzs-1-png.4129

    Проход к семенам рядом с меткой "1" закрывают заросли, открыть их может любой игрок, имеющий песню Лесная баллада.

  • Всего семян: 6
    jwtoja4-1-png.4131

  • Всего семян:18
    mylu9iw-1-png.4132

    Для получения семян на метке "1" нужно бить заграждение несколько минут.

    Подземелье: Бухта Смерча
    Всего семян: 12
    ffij17d-1-png.4137

    Для того, чтобы можно было разрушить баррикады, заграждающие проход к двум семенам внизу, необходимо убить всех мобов неподалеку.

    Чтобы открыть проход через груду золота к трем семенам в центре (метка 1), необходимо полностью зачистить данж, включая неагрящихся мышей и слизь. Один из вариантов - оставить кого-то у прохода для проверки, а другим убивать мобов. Если уже перелетели по веревке, убейтесь об моба, чтобы попасть в начало данжа.

    prllvlh-1-jpg.4138

Перейти к следующему континенту - Аньшу
  • Мне нравится
  • Вау
Реакции: Mekzovo, Amnesia и foxtrot

Последние рецензии

полезная инфа
В подземельле Морай руин, не нарисованы проходы, а там это существенно, из за чего приходится перепроходить
топ