• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
Квест на профессию Волшебник (Wizard) в Ragnarok RevoClassic

Ragnarok Квест на профессию Волшебник (Wizard) в Ragnarok RevoClassic

stand-m-wizard-1-png.1834
stand-w-wizard-1-png.1835
Маг может стать Волшебником после достижения 40 уровня профессии, но рекомендуется докачать 50й уровень, так как умения Мага весьма полезны и нужны на Волшебнике и к тому же в этом случае вы можете пропустить первое задание на смену профессии, самое неприятное.

Идем в гильдию Волшебников в центре Геффена

giavutm-1-jpg.1836

Поднимаемся по ступенькам на самые верхний этаж

hb9n1i1-1-jpg.1837


Подходим к NPC Волшебница Катрин, сообщаем ей о нашем желании стать Волшебником и получаем квест на первое задание.

d23mu3a-1-jpg.1838


ВАЖНО

hzukwva-1-png.1839




Задание Первое - Сбор Ресурсов

ВАЖНО

Внимательно подумайте перед его взятием, после того, как возьмете квест даже 50й уровень профессии не поможет его избежать.



Вариант 1:
991-1-gif.1841
5 Голубых кристаллов (Crystal Blue) 8% с Черных грибов (Black Mushroom) которые растут в данже острова Байлан, попасть в него можно из Излюда на корабле (iz_dun01 и iz_dun02)

993-1-gif.1842
5 Зеленой жизни (Green Live) 0.90% выбивается из Витат (Vitata) в Муравейнике (anthell02) Морок - Низ - Лево (cmd fild08)
990-1-gif.1840
5 Красной крови (Red Blood) 8% С красных грибов (Red Mushroom) в Окрестностях Пронтерры (prt_fild10)
992-2-gif.1843
5 Желтого Ветра (Wind of Verdure) 10% с Королевских Пеко (Grand Peco) Альдебаран - верх - верх или 0.90% со Стальных Чон Чонов

Рядом с Катрин стоит собака, у которой можно спросить совета по поиску мобов для добычи ресурсов)

Вариант 2 (затраты 30к зени):

rg-1-gif.1844
10 Красный драгоценный камень (Red Gemstone)
bg-1-gif.1845
10 Синий драгоценный камень (Blue Gemstone)
yg-1-gif.1846
10 Желтый драгоценный камень (Yellow Gemstone)

C камнями гораздо проще - в Геффене покупаем 50 Синих драгоценных камней

ij1r6gv-1-png.1848

И потом обмениваем по курсу 2 к 1 у NPC Джейд в Пайоне на нужные нам гемы.

kkve2yv-1-jpg.1847

Как собрали необходимое - Сдаем Катрине и получаем второе задание

Задание Второе - Тест

Разговариваем с NPC Мрачный волшебник "Лорель" и проходим тест с вопросами:

f9ievqs-1-png.1849

Вариант 1:
  1. Какое заклинание не требуется для изучения умения "Огненная стена" ? Ответ: Напалмовый удар
  2. Какого элемента монстр, замороженный с помощью умения "Ледяной волны" ? Ответ: Вода
  3. Во сколько раз увеличивается сила магической атаки, если умение "Напалмовый удар" изучено на максимум? Ответ: 1.7
  4. Какой предмет требуется для использования заклинания "Каменное Проклятье"? Ответ: Красный драгоценный камень
  5. Какое заклинание не требуется для изучения умения "Стена безопасности"? Ответ: Восстановление SP
  6. Сколько SP будет восстанавливаться при умении "Восстановление SP" изученного до 7го уровня без учета бонусов от характеристик? Ответ: 21
  7. На сколько сокращаются повреждения и сколько расходуется SP при использовании "Энергетической Защиты" если SP осталось всего 50%? Ответ: Повреждения 18%; SP 2%
  8. Какова затрата SP при использовании умения "Стена безопасности" 6 уровня и сколько ударов оно выдержит? Ответ: SP 35, 7 раз
  9. Сколько SP требуется на заклинание "Гроза" 10 уровня? Ответ: 74
  10. Какое заклинания наиболее полезно в подземельях Байлана? Ответ: Молния

Вариант 2:


  1. При убийстве какого из этих монстров можно получить "слотовый Защитник" Ответ: Пупа
  2. Какого из этих монстров проще всего убить Магу? Ответ: Флора
  3. На какого из этих монстров не действует заклинание "Каменное проклятье" Ответ: Злой Друид
  4. На сколько увеличатся повреждения по монстру Гидра, если атаковать ее магией ветра? Ответ: 200%
  5. Кто сильнее: Пустынный Волчонок или Фамильяр? Ответ: Пустынный Волчонок
  6. Какого из этих монстров нельзя приручить? Ответ: Лягушка Рода
  7. Какого из этих монстров легко убить магией Огня? Ответ: Гоблин с молотом
  8. У какого из этих монстров самая высокая магическая защита? Ответ: Карамель
  9. Какой из этих монстров отличается от других по расе? Ответ: Гостринг
  10. Какой из этих монстров не является нежитью? Ответ: Девиос
Вариант 3:

  1. Какая характеристика самая важная для мага? Ответ: Интеллект
  2. Заклинаний какого элемента меньше всего у мага? Ответ: Земля
  3. Чего нельзя сказать о магах? Ответ: Маги умеют торговать
  4. В каком городе находится гильдия магов? Ответ: Геффен
  5. Какая из этих карт не прибавляет Интеллект? Ответ: Карта Поринга
  6. Что умеют все волшебники? Ответ: Использовать магию
  7. Какой бонус к интеллекту получает Маг на 40-м профессиональном уровне? Ответ: 5
  8. Что из этого не могут надеть маги? Ответ: Котелок
  9. Какой катализатор требуется при создании смеси №3 при экзамене на мага? Ответ: Синий драгоценный камень
  10. Какая из этих карт не нужна магам? Ответ: Карта Магнолии
9okf0ef-1-png.1850

Говорим с волшебником еще раз и приступаем к третьему заданию.

Задание Третье - Испытание

ВАЖНО

Запаситесь расходкой на HP и SP



Захододим в чат комнаты ожидания и если зона свободна то нас телепортирует на задание, если нет, придется подождать в очереди.

dyxi8ug-1-jpg.1857


Нам предстоит последовательно в 3х комнатах убить мобов разных элементов за 3 минуты на каждую комнату + по одной минуте на убийство центральных мобов.

Не оставайтесь в центре комнаты после того, как убили последнего моба, так как в центре реснутся еще мобы.

Комната Воды

Можно отгораживаться огненными стенками, бить лучше элементом ветра, но сойдет и огонь.
Агромоб - Русалка.

screenhel091-jpg.1851


Комната Земли

Убивается легко огнем, из агров только орк.

screenhel105-jpg.1855



Комната Огня


Самая сложная, много агров, тут понадобятся ледяная волна и стена безопасности. Или карта Фена, не дающая мобам прервать каст)

screenhel099-jpg.1854



Если во время прохождения вы умрете, то есть шанс, что придётся отвечать на штрафные вопросы, их всего 5.

Какой из этих монстров отличается от других по элементу? Ответ: Корнатус
Какой из этих монстров не умеет подбирать предметы с земли? Ответ: Зером
Какой из этих монстров не реагирует на направленные на него заклинания? Ответ: Марина
Какое из этих заклинания наиболее эффективно против монстра Морская Сфера? Ответ: Молния
Какой из этих монстров может двигаться? Ответ: Фрилдора

После нескольких поражений появится альтернативный вариант прохождения испытания - принести Старый Свиток, выбивается с Бон Ганов.

nerihaf-1-png.1856


После прохождения испытания, возвращаемся к Катрине и получаем профессию Волшебник.
Автор
Sidd
Скачивания
90
Просмотры
1.878
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0,00 звёзд 0 оценок

Другие ресурсы пользователя Sidd

Exitlag
Сверху