• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация
Квест на профессию Убийца (Assasin) в Ragnarok RevoClassic

Ragnarok Квест на профессию Убийца (Assasin) в Ragnarok RevoClassic

stand-m-killer[1].png stand-w-killer[1].png
Вор может стать Убийцей после достижения 40 уровня профессии, но вы можете прокачать 50й уровень профессии и взять побольше скилов. (зависит от целей, которые вы перед собой ставите, от способа прокачки, стиля игры и многих других факторов).

Квест простой, зени не нужно, лут собирать тоже не нужно.

Из Моррока вниз-вниз-вправо вправо (moc_fild 16) 205,291 Заходим в гильдию ассасинов в центре карты

C64Gu6Z[1].jpg

Внутри говорим с главной гильдии, сообщаем о желании стать сином.

DxmgM3X[1].png

В следующей комнате говорим с NPC Кай за колонной, подходим к нему ближе для разговора

YYM4WEk[1].png

Нас телепортирует в следующую комнату, в которой нужно ответить на вопросы:

Вариант 1: Вариант 2: Вариант 3:


    1. Какое умение не является проходным к умению Могильные клыки? Ответ: Тренировка правой руки 2 уровня
    2. Какой элемент придает оружию элемент Нанесение яда? Ответ: Яд
    3. Что дает 4й уровень умения Тренировка правой руки? Восстановление атаки на 90%
    4. Какой предмет необходим для использования умения Ядовитая пыль? Ответ: Красный драгоценный камень
    5. Какое умение можно выучить при развитии умения нанесение яда до 5 уровня? Ответ: Ядовитая пыль
    6. Какое умение позволяет убийцам перемещаться, оставаясь невидимыми? Ответ: Скрыться
    7. Какое условие является необязательным для использования умения Ядовитые брызги? Ответ: Враг должен быть отравлен
    8. Какой из монстров получает больше повреждений при использовании карты вадона Ответ: Древний пенек
    9. Сколько СП тратится при использовании умения двойная атака? Ответ: 0 SP, это пассивное умение
    10. Оружие с каким элементом лучше всего использовать в подземелье Байлана? Ответ: Ветер

    1. На сколько увеличивается уворот при полностью изученном уклонении? Ответ: 30
    2. Какой монстр видит скрывающегося вора/убийцу? Ответ: Аргос
    3. Убийцы могут использовать сразу 2 оружия. Какое из данных сочетаний невозможно? Ответ: Катар + кривой нож
    4. В каком городе можно получить профессию вора? Ответ: Моррок
    5. Какая карта не прибавляет ловкости? Ответ: Карта Виспера
    6. Чем убийца выгодно отличается от других профессий? Ответ: Отличные способности к уклонению
    7. Какой бонус к ловкости получает убийца на 50м уровне профессии? Ответ: 10
    8. Какой из этих предметов убийцы использовать не могут? Ответ: Шлем
    9. Как называются грибы, которые необходимо собрать новичку, чтобы стать вором? Ответ: Оранжевый липкий гриб
    10. Какая из этих карт в принципе бесполезна для убийцы? Ответ: Карта Древнего Пенька

    1. При убийстве какого монстра можно получить катар? Ответ: Пустынный волк
    2. При убийстве какого монстра можно получить джур? Ответ: Мартин
    3. Люди какой профессии могут ковать элементальное оружие? Ответ: Кузнец
    4. Какое оружие не относится к классу катаров? Ответ: Гладиус
    5. К какому элементу относится большинство монстров в подземелье Байлана? Ответ: Вода
    6. Какого монстра нельзя приручить? Ответ: Лягушка Рода
    7. Какого монстра легче всего убить оружием, наделенным силами огня? Ответ: Гоблин с молотом
    8. Какой из этих катаров не элементальный? Ответ: Инфильтратор
    9. Какой из этих монстров отличается от остальных по расе? Ответ: Гостринг
    10. Какой из этих монстров не относится к нежити? Ответ: Спора




Жмем на NPC с чатом и попадаем в комнату с испытанием:

Необходимо за три минуты убить 3 Поринга, 1 Дропса, 1 Лунатик и 1 Попоринг с именем "Экзаменационный образец"

X69TruL[1].jpg

После этого в конце комнаты откроется портал к следующему испытанию:

Комната в которой нужно пробежать через мобов и поговорить с NPC Бакарди, лучше придерживаться стены и прятаться от мумий в хайде.

idSGRUu[1].jpg

Проходим в портал через несколько маленьких комнат и попадаем в комнату с невидимой стеной:

yK3Lcp5[1].jpg

Карта лабиринта:

nZrFpyN[1].png

После того как доходим до Главы гильдии, общаемся с ним, отвечаем что угодно:

DfR9uQi[1].png

Нас телепортирует ко входу, еще раз общаемся с NPC у которого брали квест.

PUZeX6b[1].png

Поздравляю, вы Убийца.
Автор
Sidd
Загрузок
15
Первый релиз
Новые обновления
Рейтинг
0,00 звезд Оценок: 0

Вверх