После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх LoL, PoE, Warframe

    Купить за  50 39р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен
Квест на профессию Рыцарь (Knight) в Ragnarok RevoClassic

Ragnarok Квест на профессию Рыцарь (Knight) в Ragnarok RevoClassic

stand-m-knight-1-png.1858
stand-w-knight-1-png.1859

Мечник может стать Рыцарем после достижения 40 уровня профессии, но вы можете получить больше скиллпоинтов, если докачаете 50 уровень профессии. Скилы мечника весьма полезны и на рыцаре.

Идем в уже знакомую нам гильдию мечников в Пронтере.

644orcg-1-jpg.1860

Общаемся с Германом, главой ордена рыцарей.

mv1wblg-1-jpg.1861

Герман скажет, что мы должны заручиться поддержкой известных рыцарей и выполнить их задания.
При повторном разговоре укажет, что начать следует с Эндрю Шейлока.

Разговариваем с Эндрю (Молодой рыцарь), который находится чуть ниже и левее, и принимаем задание на сбор лута.

hivjxyw-1-jpg.1862

Варианты различаются:

Вариант 1:

1042-1-gif.1863
5 Лапок Жука (Bug Leg) - выбивается из Аргиоп и Аргосов - локация вниз -> вниз из Альдебарана.
950-1-gif.1864
5 Сердец русалки (Heart of Mermaid) - выбивается с русалок на 3м этаже подземелья острова Байлан.
1032-1-gif.1865
5 Цветков людоедов (Maneater Blossom) - выбивается с Географов. Локация из города Юно низ->право.
clam-1-gif.1875
5 Мяса моллюска (Clam Flesh) - выбивается из Раковин. Локация - пещера справа от Комодо.
7031-1-gif.1868
5 Старых сковородок (Old Frying Pan) можно выбить из Магнолии. Локация - Пайон данж, 2й этаж.
946-1-gif.1866
5 Панцирей улитки (Snail's Shel) - выбивается только из Улиток. Локация вниз от Альдебарана.

Вариант 2:

1040-1-gif.1869
5 Усов старика (Elder Pixie's Moustache) - выбивается с Шахтеров в Муравейнике (Моррок - низ - лево)
931-1-gif.1870
5 Символов Орка (Orcish Voucher) - выбивается с любых орков в Подземелье орков
1028-1-gif.1871
5 Грива Кабана (Mane) - выбивается с Кабанов в окрестностях Пронтеры
1057-1-gif.1872
5 Пыльца мотылька (Moth Dust) - выбивается из мотыльков. Локация вверх из Альдебарана.
903-1-gif.1873
5 Язык рептилии (Reptile Tongue) - выбивается из Фрилдоры. Из Моррока низ-низ-право.
7006-1-gif.1874
5 Крыло летучей мыши (Wing of Red Bat) - выбивается из летучих мышей, которые обитают во многих данжах.

Сдаем лут и переходим к следующему рыцарю - Джеймсу, который стоит в нижней части комнаты около стола.

p5io664-1-png.1877

Предстоит ответить на несколько вопросов, ответы:
  • Фламберг
  • Провокация 10 уровня
  • Бросок копья 3 уровня
  • Зефирус
  • 80% от нормальной
  • Скажу ему, где охотиться
  • Грудью защищаю товарищей
  • Честь
Еще раз говорим с главой гильдии, он отправит нас к следующему рыцарю - Винсдору.

iw2rfga-1-png.1878

ВАЖНО

Боевое испытание - запаситесь расходкой!

Предстоит убить мобов поочередно в 3х комнатах:

Комната 1 - Аргосы и муравьи

screenhel113-jpg.1879

Комната 2 - филдоры и летучие мыши (должны быть еще волки, но их не было).

screenhel114-jpg.1880

Комната 3 - Гоблины. Просто бежим в угол, убиваем быстрых, затем возравщаемся и добиваем медленных.

screenhel115-jpg.1881

Идем к следующему рыцарю - Девушка-рыцарь Эми.

6jjg4dl-1-png.1882

Предстоит ответить на вопросы, ответы:

Открою чат и буду ждать.
Разведываю путь.
Прикрываю группу.
Сообщаю об этом священнику.
Отдам тому, кто лучше сражался.
Посмотрю чаты других людей.
Посоветую ему поохотиться.
Отведу к выходу.
Полечите. пожалуйста.
Попытаюсь найти владельца.

Переходим к следующему рыцарю - Эдмонду

kjdsagz-1-png.1876

ВАЖНО

Вас телепортирует в комнату с мобами, нужно просто сидеть в ней и никого не бить!

Если ударили моба, придется делать испытание заново.
screenhel117-jpg.1883

Снова общаемся с главой гильдии, он отправит нас к последнему рыцарю Сиру Грею, который стоит в правой части комнаты около кровати.

i3i3jwz-1-png.1884

Грей задаст несколько вопросов, ответить в принципе можно что угодно.

Снова общаемся с главой рыцарей и выслушиваем вердикты экзаменаторов.

Поздравляю с рыцарством, этот долгий квест закончен)

rigtjyp-1-png.1885

После изучения навыка верховой езды, вы сможете арендовать Пеко-Пеко за 2500з у Заводчика Пекопеко, который стоит перед гильдией мечников.

uabsn5u-1-png.1886
  • Мне нравится
Реакции: dionisius