После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх LoL, PoE, Warframe

    Купить за  50 39р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен
Квест на профессию Лучник (Archer) в Ragnarok RevoClassic

Ragnarok Квест на профессию Лучник (Archer) в Ragnarok RevoClassic

stand-m-archer-1-png.1660
stand-w-archer-1-png.1661

После достижения 10 уровня профессии, новичок из обучающей зоны может телепортироваться через инструктора сразу в Деревню лучников, но не торопитесь - сперва набейте побольше поленьев с Пеньков (пригодятся в дальнейшем).

8c5pel2-1-jpg.1650

Если идти пешком, то нужное здание находится в одном переходе вверх от Пайона.

a72tv90-1-jpg.1651

Подаем заявку на обучение в лучники.

52xvdhx-1-png.1652

Нам говорят, что нужно изготовить лук из поленьев, убивая мобов Пенек. Идем бить в локацию снизу от Пайона.

cvalwrp-1-png.1654

t61okel-1-jpg.1655

Полено - 1 очко
Сухое полено - 2 очка
Твердое полено - 3 очка
Гладкое полено - 5 очков

Сдаем поленья на 25 или выше очков и проходим квест, в награду получаем профессию, лук и немного стрел. Чем больше очков, тем больше стрел будет выдано.

vbqt5jz-1-png.1656

Первые стрелы покупаются в магазине оружия в Пайоне, а квест на крафт стрел будет доступен только с 30 уровня профессии.

omm4gsv-1-jpg.1657

Квест на умение "Создание стрел"

38gasib-1-jpg.2254

OFFTOP

Если не делали квест на лучнике то на охотнике не обязательно выкачивать 30й джоб, я выполнил квест на 25м джобе

Идем в левый верх Моррока и общаемся с NPC Кюльнари, получаем задание на сбор лута:
  • 501-1-png.2258
    1 Красное зелье
  • 907-1-png.2257
    20 Древесная смола
  • 1019-1-png.2255
    13 Полено
  • 906-1-png.2256
    41 Заостренный стебель
  • 921-1-png.2259
    7 Грибная спора
Сдаем лут NPC и получаем умение:

j12qujm-1-png.2260

Колчан стрел

Стрелы очень много весят, много их не унесешь, но можно собрать их в Колчан, потратив немного зени.

Идем в Пайон в магазин оружия к Изобретателю

За 500 зени и 500 стрел он изготовит Колчан, который весит гораздо меньше!

zmuabrn-1-png.2261

onrqjr8-1-png.2262

Колчаны при нажатии на них распаковываются обратно в стрелы по мере необходимости. Теперь вы можете взять с собой гораздо больше расходки на кач!