• Добро пожаловать на форум SiddGames!

    Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    Регистрация
Квест на профессию Крестоносец (Сrusader) в Ragnarok RevoClassic

Ragnarok Квест на профессию Крестоносец (Сrusader) в Ragnarok RevoClassic



Мечник может стать Крестоносцем после достижения 40 уровня профессии, но решать вам - стоит ли докачивать мечника до 50 уровня профессии или сразу пройти посвящение в крестоносцы.

Вначале нам нужно добыть 2 предмета: Святая вода и Крестик.

Воду просим у пристов, или покупаем у барыг



Крестик приобретаем в церкви Пронтерры за 15.000 зени, которая находится в правой верхней части города





Далее идем в центральный Замок Пронтерры



Внутри замка проходим вперед 2 комнаты, а в третьей сворачиваем налево и поднимаемся по ступенькам вверх.



Разговариваем с Магистром крестоносцев



Он предлагает пройти трудные испытания, или "избежать" первое задание по сбору лута, принеся Эмблему рыцарства ( выбивается с Калицбурга и Райдрика) и руку бога ( выбивается из Озирис, Диверучи, Мини Демон и Дарк Прист (Osiris, Deviruchi, Mini Demon и Dark Priest))



Если они у вас есть, отлично, если нет - переходим к заданию.


Задание №1 Сбор ресурсов:
Возможны несколько вариантов, к сожалению нет возможности показать их все, мне выпал такой набор

Вариант 1:

10 Гнилых бинтов (Rotten Bandage) - выбивается из мумий в Пирамиде. ( Пирамида находится на локации слева вверху из Морока, внутри вам тоже нужно в левый верхний угол на 2й этаж)
10 Фонарей, выбивается из Скелетов - Рабочих (Skeleton Worker) в шахтах ( из АЛьдебарана через кафру в Мельонир. ( на 3й этаж шахт)



Завершаем задание и нас отправляют в подземную тюрьму Пронтерры для следующих испытаний.

Возвращаемся в первую комнату Замка и находим справа лестницу вниз:




Одеваем крестик и говорим с Мучеников за решеткой:



ВАЖНО

Подготовьте расходку на HP! Вас телепортирует в комнату с мобами, нужно просто пробежать ( используйте скилл Стойкость "




Идем в Церковь Пронтерры к Габриэль Валентайн , внутри идем до упора.

Тестовое задание:

Вариант 1:

  1. Какой из этих монстров имеет элемент. отличный от других? Ответ: Изис
  2. Какой меч эффективен против монстров - демонов? Ответ: Цуруги Перекрещивания
  3. Какой из этих предметов нельзя получить при убийстве Доккеби? Ответ: Золотой молоток
  4. У кого из этих монстров демонов больше всего HP? Ответ: Марионетка
  5. Какой из этих монстров-демонов отличается от других по размеру? Ответ: Гостринг
  6. Какой щит уменьшает урон, наносимый монстрами-демонами? Ответ: Щит из Ада
  7. Какой элемент наиболее эффективен в бою против дикого привидения? Ответ: Земля
  8. Какой из этих монстров не является монстром-демоном? Ответ: Виспер
  9. Что дает карта марионетки? Ответ: 30% защиты от темных монстров
  10. Что необходимо сделать при встрече с монстром-демоном? Ответ: Освятить оружие и атаковать


Вариант 2:

  1. Какой элемент эффективен против Нежити? Ответ: Святость
  2. На сколько больше урона наносит оружие зачарованное святостью...? Ответ: 50%
  3. Какой предмет нельзя получить при убийстве злого друида? Ответ: Шапка Монаха
  4. У какого из этих монстров больше всего HP? Ответ: Зомби-заключенный
  5. Какой из этих монстров отличается от других по размеру? Ответ: Дрейк
  6. Какая карта повышает устойчивость к атакам нежити? Ответ: Карта орка-зомби
  7. В каких отношениях состояли МуНак и БонГан до своей смерти? Ответ: Сводные брат и сестра
  8. Какой их этих монстров отличается от других по расе? Ответ: Скелет
  9. Как называется щит с картой Мунак? Ответ: Щит Талисмана
  10. При убийстве какого монстра нельзя получить сувенир мертвеца? Ответ: Мунак

Вариант 3:

  1. Какой уровень умения Святая защита необходим для изучения умения Гибель Демонов? Ответ: 3й уровень
  2. Чему будет равно количество останавливающегося лечения 5го уровня при интеллекте равном 30....? Ответ: 440
  3. На сколько увеличится защита от нежитипри развитии умения Святая защита до 7го уровня? Ответ: 21
  4. Какое из этих копий лучше всего использовать против монстра Кошмар, если у него элемент тень? Ответ: Зефирус
  5. Какой уровень лечения нужен для изучения умения Очищение? Ответ: уровень 2
  6. Какой будет ваша скорость атаки, при умении Кавалерийская выправка, изученном до 3го уровня? Ответ: 80% от нормальной атаки.
  7. Чего нельзя сказать об умении гибель демонов? Ответ: Доступно только послушникам.
  8. Сколько SP расходует умение лечение 7го уровня? Ответ: 31
  9. Что не может быть вылечено умением очищение? Ответ: Проклятье
  10. Чем занимаются Крестоносцы? Ответ: Готовятся к священной войне



Сдаем тест и отправляемся в замок Пронтерры

Нужный нам NPC стоит сразу при входе в комнату к главе ордена. Для этого задания потребуется одетый крестик и святая вода.



Нас перекидывает в комнату ожидания, заходим в чат и ждем очередь. Единовременно выполнять задание может только один игрок.


Это боевое испытание, медленно продвигайтесь вперед, вы должны убить всех мобов на своем пути за 4ре минуты. В основном зомби, ничего сложного.



После того, как убили всех, зайдите в портал и сообщите о прохождении Хранителю.

Сообщамем о результатах испытаний магистру крестоносцев, и получаем профу.
Поздравляю, вы Круз.



Арендовать Пеко-Пеко можно у NPC около Церкви за 3.500 зени, после того как выучили умения верховой езды.

Автор
Sidd
Загрузок
10
Первый релиз
Новые обновления
Рейтинг
0,00 звезд Оценок: 0

Другие ресурсы от Sidd

Поделиться этим ресурсом