После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх LoL, PoE, Warframe

    Купить за  50 39р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен
Как создать пати в Ragnarok RevoClassic

Ragnarok Как создать пати в Ragnarok RevoClassic

zongrdl-1-png.1909

После прокачки базового умения на 5 и 7 лвл новичок может вступать и создавать группу соответственно. Поэтому обучение вам придется проходить в соло.

g70sqdf-1-png.1901

В Рагнарьке пати создается с помощью команды в чате /organize название - например, /organize Siddgames.ru.
Для того, чтобы использовать пробелы в названии пати, используйте кавычки /organize "exp pls"

ljicfhv-1-png.1897

После создания группы, в нее можно пригласить других игроков, нажав на них правой кнопкой мыши и выбрав соответствующую опцию в контекстном меню:

zygqdxb-1-png.1906

Или командой в чате /invite ник персонажа

0uvkkzc-1-png.1907

Теперь пати нужно настроить:

twhuqjy-1-png.1899

Нажав слева под панелью персонажа кнопку "группа" и затем значок лупы, мы увидим следующие настройки:

tpksw3c-1-png.1898

(также можно использовать комбинацию клавиш Alt+Z).

Возможны две опции распределения опыта: "индивидуально", то есть тому, кто нанес урон по мобу, или "на группу" - делится поровну на всех, кто в пати.

В Рагнарьке принято использовать сленговые выражения для индивидуального получения опыта "На иче" или "Ич" от английского выражения "Each take". Допустим, прист "на иче" может наняться в пати за лут или за зени без получения опыта.

А распределение опыта на группу называется "Шара" - от слова "Share".

Распределение лута работает несколько кривовато, получать итем в большей степени будет тот, кто его подобрал.

В пати может быть от 1 до 12 игроков. Да, если вы соло игрок, чтобы вас не доставали приглашениями, можно создать одиночную пати.

Получение опыта в пати работает на всю локацию, не обязательно находиться рядом.

В группе могут находиться персонажи любых уровней, но, к сожалению не получится высокоуровневому игроку разделять опыт с новичком: для шары в пати разница в уровнях между самым мелким и самым высоким участником не должна превышать 15 уровней включительно.

Проверяйте шару по сообщению в чате:

44hz9gs-1-png.1900

Если кто-то не подходит по уровню, вы увидите предупреждение о недоступности выбора распределения опыта:

v4itacp-1-png.1904

Исключение из группы:

y20gycf-1-png.1902

Или командой в чат /expel ник персонажа

Выход из группы:

pgcycty-1-png.1903

Или командой в чат /leave

Доступ к настройкам пати имеет только лидер, создавший ее, но лидерство можно передать, нажав на нужный ник и выбрав соответствующую опцию в меню:

shbqkde-1-png.1910

Бонусы к опыту от группы

На официальном сервере RevoClassic от 4game действуют следующие бонусы для пати:

patibonus-png.5750