Чтобы получить доступ к большинству функций, Вам необходимо зарегистрироваться.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
Как добыть сердца островов и пиратскую экипировку

Lost Ark Как добыть сердца островов и пиратскую экипировку

4221

work in progress

Большинство островов в Лост Арк позволяют игрокам получать особую валюту - сердца островов, помогающие собрать отличную экипировку. Для некоторых сердец придется изрядно побегать, а какие-то вы получите практически без усилий.

Существует несколько способов получения сердец островов:
  • выполнение фиолетовых квестов
  • особые события и условия
  • улучшение отношений с NPC
  • покупка за различную валюту
В процессе прохождения сюжетной ветки вас отправят на остров Lonely Island Opher и выдадут первое сердце, за которое можно взять фиолетовую серьгу на 49 лвл. Полученные сердца оказываются в вашем инвентаре в качестве итемов, и их нужно приносить и сдавать статуе, находящейся там же.

Для некоторых квестов вам потребуются пиратские монеты - не расходуйте их понапрасну.

1. Lonely Island Opher

4206

Чтобы получить фулл сет экипировки, нужно собрать 8 сердец. Одно уже есть, остается 7.

4207

После выполнения северной сюжетки, сделайте все фиолетовые квесты в Шушарах (Shushire) и выполните задания в Штерне (Stern).

4222

4208

После этого сплавайте на лайнер (Payto), на котором получите квест на северный остров. С него и начнем.

4209

2. Broken Glacier Island
Выполняем цепочку квестов про спасение медвежонка - получаем песню и сердце.

4210

В ходе выполнения задания нужно будет найти несколько мест на карте через F5 - вот они:

4232

3. Bikini Island
После выполнения квеста в Stern и посещения лайнера, вам будет доступно задание на этот остров. Плывем туда, выполняем квест и забираем сердце. И далее по заданию плывем на остров Club Avenue.

4211

4. Fomona Island
Делаем квест на острове - получаем сердце. Обязательное требование - 20 очков обаяния (социальная характеристика charm).

4212

5. Tortoise Island
Делаем фиолетовую квестовую цепочку - получаем сердце.

4213

6. Serene Island
Квест берется в куче мусора на острове.
В ходе выполнения цепочки проходим 2 данжа - Tortoyk Body (Остров Тортоик) не полностью и Morai Ruin (Eudia - Saland Hill) полностью.

4214

7. Starlight Lighthouse Island
Делаем цепочку - получаем сердце.

4215

8. Island of Recall
Остров находится в мертвом море, поэтому до него нужно плыть особым маршрутом, огибая опасный участок:

4216

Нужно выполнить квест - находим и говорим с NPC, затем активируем воронки.

4217

После этого заходим в инстанс:

4218

  1. Могильная плита
  2. Записка на столе
  3. Шкаф
  4. Алтарь
После этого жмем воронку хаоса перед данжем и забираем награду.

4219

Поздравляю, вы добыли 7 сердец и можете получить сет островной экипировки вместе с оружием. Улучшить экипировку можно путем заточки до 380 итем левла.

4220

Продолжим добывать сердца:

9. Dreaming Seagull Island
4244

Сам по себе квест простой, но нужна песня Forest Minuet.

10. Fortuna Island
4245

На этом острове нужно найти и разбить золотой кувшин - есть шанс, что выпадет сердце. Тут уж как повезет - может выпасть сразу, а можете бить несколько часов. Особенно удобно, когда остров пустой, можно пройти и визуально осмотреть все кувшины (золотые немного отличаются цветом от обычных).

4246

11. Alacer
4268

На острове периодически проходит эвент по убийству петухов, после чего появляется босс - огромный петух. С босса с некоторым шансом падает квестовое перо (с золотого босса - 100%), сдаем его NPC на острове, еще немного говорим с ним, жмем разок F5, получаем сердце.

4269

12. Slime Island
4274

ПвП остров, с некоторой периодичностью респится золотой слизняк, побольше размером и без полоски ХП, при атаке он уползает. С него с некоторым шансом падает сердце.

4275

4276

13. Notos Island
4284

Вам понадобится пара дней, чтобы получить сердце этого острова, поскольку фиолетовый квест открывается после того, как сделаете два дейлика на ловлю раков, которые ловятся простой рыбалкой на острове минут за 10-20.

4285

Зато сам квест простенький - сыграть песню и все.

4286

14. Ice Maze Island
4323

Ледяной лабиринт, для получения сердца острова вам нужно выполнить прогресс дейликов на Notos Island, чтобы получить китовое масло. Это займет у вас дней 6.

4324

4325

Получив масло во вкладке Points, можно отправляться в лабиринт и делать квест.
ВАЖНО

Существует рандомный способ получения китового масла - вы просто можете подобрать его в море, увидев зеленую точку на миникарте. 4574

Суть задания заключается в следующем: вы появляетесь в случайной точке, и вам нужно добежать в один из 4х углов карты, где появится возможность взять желтый квест у NPC.

4326

Это было бы очень сложно сделать, но заботливые корейцы нарисовали карту.

4327
Сначала бежим к любой красной точке, потом по квесту ведем моба в центр, сдаем квест, получаем фиолетовый квест у NPC в центре, затем идем наверх к синей точке, получаем квест на масло, сдаем его, снова идем к любому краю карты, сдаем задание и получаем сердце острова и сундук.

4328

С сундука мне также упало сердце гиганта и картина.

15. Wisdom Island
4351

Квест для получения сердца острова покупается за три сердца гигантов, которые собираются по миру за выполнения определенных заданий, а также за 70% прогресса книги путешественника на острове Тортоик.

4352

4353

4354

Квест простой, но потребует сыграть мелодию резонанса. Плывем на Тортоик, играем песню, возвращаемся назад на Остров мудрости и забираем сердце.

4439

После того, как вы собрали 15 сердец и выполнили квест, который берется на Острове мудрости на улучшение корабля, открывается возможность преодолеть барьер и посетить левую часть карты. Тем не менее, вы можете продолжить добывать сердца в правой части.

16. Sleeping Song Island
5231

Этот остров становится доступным через каждые три часа точно в указанное время: 0:40 / 3:40 / 6:40 / 9:40 / 12:40 / 15:40 / 18:40 / 21:40, то есть 8 раз в день. Если вы находитесь в море, то за 10 минут до появления острова вы увидите напоминание об этом на середине экрана. Лучше приплыть заранее, так как войти на остров можно только в течение первых трех минут. Кроме того, вам понадобится Music of Resonance, которую можно купить на острове Payto за 10 Ancient Stones.

Спустя 3,5 минуты в правой части острова появляется отсчет события.

5205

По истечении таймера возле перекрытого прохода появляется зона, в которой кому-то одному нужно сыграть Music of Resonance.

5206

Обычно это начинают делать за 3-5 секунд до появления зоны, так как следующий шаг - пробежать внутрь и снова сыграть Music of Resonance (только уже совместно 30 раз), следовательно песня должна успеть откатиться.

5207

Здесь нет каналов - вас раскидывает по 15-25 человек на генерируемые острова, так что если вы не зазевались на входе, то в любом случае успеете сыграть мелодию.

После исполнения песни вы получаете награду - Box of Sleeping Songs, с которой рандомно может выпасть сердце острова. Добро пожаловать в царство настоящего ВКР, потому что кому-то сердце упало буквально с первых попыток, а кто-то катается сюда уже долгие месяцы.

5230

17. Golden Wave Island
4489

Приплываем на остров и просто собираем мешки, ящики и сундуки. С некоторым шансом с них может упасть сердце острова.

4488

18. Estella
4601

Один из самых простых и одновременно тяжелых островов - сердце здесь рандомно собирается с падающих звезд, но сложность заключается в том, что точек появления звезд мало, а желающих - чересчур много, да и шанс получения сердца невелик (мне упало после 80+).

4600

Место, куда упала звезда, отмечается синим свечением.

4602

Кроме того, можно немного заранее узнать, где появится звезда - при падении она оставляет за собой зеленоватый след.

19. City of the Forgotten
5208

Остров находится в правой нижней части. Сердце можно рандомно получить с Old Treasure Box, чье местоположение указывается на миникарте.

5209

Сундуки открываются с помощью ключей, вылавливаемых с рыбалки на этом острове.

5210

20. Island of Small Luck
5149

Примерно раз в два часа на острове появляется торговец, у которого продается сундук за 10 пиратских монет. С данного сундука рандомно падает сердце и Masterpiece #1. Шансы довольно-таки высокие - мне понадобилось 14 сундуков на картину и 21 на сердце.

5150

21. Kalthertz
5242

Остров находится недалеко от северного континента Шушайр. Сердце может случайно упасть с сундуков, выдаваемых за освобождение рабов в указанных ниже местах.

5243

За каждого раба придется заплатить определенную цену - 50, 100 или 150 пиратских монет. После их освобождения на почту (находится прямо на острове) придет награда (сумка или сундук за каждого раба, а также различная валюта и квестовые итемы), не зависящая от стоимости раба - соответственно, выгоднее всего освобождать тех, чья стоимость составляет 50 монет.

Сердце может случайно упасть с сумок или сундуков (мне упало с сундука).

5244

Кроме того, сундук можно получить за выполнение фиолетовых квестов на этом острове (предварительно необходимо выполнить желтые).

22. Sunflower Island
4531

Сердце находится в обменнике у NPC на берегу. Необходимо принести 10 картин-шедевров - это валюта, способы получения которой указаны в том же обменнике (фиолетовые квесты, миссии Шилиана, морские приключения, награда за дружбу с NPC, награда за заполнение книг путешественника, приобретение в других обменниках и дейлики Epona).

4530

23. Lush Reed Island
Этот PvP-остров появляется каждые три часа по расписанию, указанному в описании самого острова:

4603

Существует два способа добычи сердца:
  • состязание: за 15 минут необходимо коллективно набрать 1000 очков, убивая игроков. За каждого игрока дают 5 очков. Первые три места получают в награду сумку, с которой рандомно может выпасть сердце.

    4604

  • можно получить с сундуков, местоположение которых отмечается на карте. Обычно там проходят самые жаркие бои.

    4605
Если вы скроетесь в зарослях, то игроки вас не будут видеть, однако, зайдя в эти же самые заросли, они раскроют ваше местоположение. По пути можно подбирать бафы, которые помогут вам в бою: синий - скорость передвижения, красный - увеличение атаки.

4607

24. Illusion Island
5211

Остров находится под северным континентом Шушайр в зоне сирен и появляется каждые два часа по указанному в описании острова расписанию, всего 12 раз в день.

По аналогии с Lush Reed Island, сердце можно получить как с сундуков на острове, так и с награды за первые три места в кооперативном квесте на убийство игроков. Разница заключается в том, что сундуки можно открыть только после того, как вы наберете 5 стаков Hallucinating Madness.

5212

Данный эффект набирается от взаимодействия с надгробиями, над которыми горит огонек.

5213

Накопив 5 зарядов, можно идти на поиски сундуков.

5214

Тем не менее, как и на других типичных островах, сундуки являются зонами активного PvP.

25. Fugitive Village
4533

Сердце выдается в награде за репутацию Epona-дейлика "Criminal arrest" на этом острове - необходимо выполнить 6 раз.

4532

26. Lopang Island
4598

Для начала необходимо выполнить 6 Epona-дейликов на перевозку для одного конкретного направления.

4597

После этого берем фиолетовый квест на острове и получаем сердце.

4599

27. Island of Chance
4542

Остров появляется в определенное время, указанное в календаре активностей (Alt+H).

4543

Через некоторое время после появления острова, на нем начинается ивент по рыбной ловле, за участие в котором можно получить сумку с шансовым выпадением сердца. Обязательное условие для участия в событии - 3 уровень рыбалки и прокаченное пассивное умение на ловлю золотых рыб.

5567

4544

28. Payto (лайнер)
Данный остров, на самом деле являющийся лайнером, предоставляющим отдых на все вкусы, вы не пропустите в любом случае - здесь приобретается мелодия Music of Resonance, а также находится множество различных обменников, торговцев и NPC, улучшающих экипировку.

4572

Сердце можно получить, выполнив на Payto цепочку фиолетовых квестов, однако потребуется от нескольких суток до неопределенного количества времени - в зависимости от того, как вы будете проходить задание.

4578

Первая сложность, с которой вы столкнетесь - использовать эмоцию Roar. Добывается она двумя способами: случайное выпадение в любом подземелье Хаоса и покупка за знаки черного клыка на Острове Свободы. Если вам не повезло с рандомом в Хаос-данжах, плывите на Остров Свободы - там находится NPC, продающий Roar. Тем не менее, возможность торговли с ней появится только после выполнения фиолетового квеста, по которому вам придется плыть еще на один пиратский остров - Blackteeth's Haven - и выполнять там местное фиолетовое задание.

4575

Как только вы получите эмоцию и используете ее на Payto, вас отправят на поиски квестового сундука с реликвиями, который находится на нижней палубе в местах кораблекрушения.

4576

Привозим реликвии на Payto и продолжаем выполнять цепочку заданий.

Следующий этап, на котором возникнут трудности - отсутствие фиолетовых квестов при незаконченной цепочке. Для появления следующих заданий понадобится выполнять дейлики на Payto.

4577

Каждый новый дейлик будет появляться после выполнения соответствующего этапа фиолетовой цепочки, то есть алгоритм такой: фиолетовые квесты -> дейлик Like a day a year -> фиолетовый квест -> два дейлика Another day like a year-> фиолетовые квесты -> 4 дейлика Everything that turns around -> завершающий этап фиолетовой цепочки.

29. Club Avenue
5547

Для получения этого сердца потребуется 6 дней и доступ в левую часть карты.

Прежде всего выполняем Epona-дейлик этого острова 6 раз.

5555

Получив фиолетовый квест, отправляемся на континент роботов в город Штерн. Следующий этап - выполнение 4 условий для поиска информации о легендарном диджее.

5548

1. Убить любого гвардиана
2. Пройти любое подземелье Хаоса
3. Пройти (или перепройти) 25 этаж Башни теней
4. Завершить событие на призрачном корабле, убив финального босса. Эти корабли можно найти в любых опасных морских зонах, но проще всего - в ледяной и любой штормовой.

5549

Если точнее, призрачные корабли сами найдут вас - просто плавайте в этой области и ждите, пока они не нападут на ваш корабль, после чего заходите внутрь.

5550

Возвращаемся в Штерн, после чего наш путь лежит на Harmony Island - это остров, который появляется только в соответствии с календарем активностей и доступен в течение ограниченного периода времени. Найти его можно в левой части моря недалеко от Роэнделя.

5553

5552

Не забывайте, что, по аналогии со всеми "временными" островами, возможность входа пропадает через 3 минуты после его появления - иными словами, на месте нужно оказаться до 01:13 PM / 05:13 PM / 09:13 PM / 01:13 AM часов (07:13 / 11:13 / 15:13 / 19:13 по МСК).

Попав на Harmony Island, идем в верхнюю часть, говорим с легендарным диджеем и приглашаем его на Club Avenue.

5554

Возвращаемся на Club Avenue, завершаем задание и получаем долгожданное сердце.

OFFTOP

Кстати, после завершения квеста, в музыкальном треке на Club Avenue появляется голос легендарного диджея.

30. Giant Mushroom Island
5129

Для получения этого сердца вам нужно вкачать пассивку в ветке добычи дерева, позволяющую рубить большие деревья.

5130

Направляемся на остров, на входе покупаем сок кешью и проходим на основную часть. Рубим грибы (деревья 4 ур.) - с некоторым шансом с них может упасть сердце.

5136
5137

31. Panda Pupu Island
4476

Это сердце можно получить за дружбу с пандой Pupu.

4477

Тем не менее, как только вы прибудете на остров, панда не захочет с вами общаться. Необходимое условие - выполненный фиолетовый квест Panda likes bamboo. Берем это милое и простое задание у самой панды, выполняем и получаем возможность общения.

32. Toto Silver Island
4591

Выполняем фиолетовый квест, после чего сможем повышать уровень дружбы с Elder Toto (требуется максимальная дружба).

4592

33. Liebeheim
4593

Это сердце также можно получить за максимальный уровень дружбы с NPC - в данном случае с Henry. Выполняем фиолетовый квест и получаем возможность прокачки дружбы.

4594

34. Blackteeth's Haven
4595

Выполняем фиолетовый квест, после чего сможем улучшить дружбу с Blackteeth и получить сердце острова. Для взаимодействия необходимы высокие социальные характеристики - 80 интеллекта, 110 храбрости, 110 харизмы и 100 доброты.

4606

35. Pirate Village Atlas
5152

Сердце покупается у торговца на острове за 16,800 пиратских монет. Эта зона является свободной для PvP, но игроки ведут себя мирно.

5153

Левая часть карты (за барьером)

4440

36. Naruni Island
4441

Выполняем фиолетовый квест на взаимодействие с 101 динозавриком - получаем сердце.

4442

37. Resort Gravis
4443

Квест уже должен быть у вас взят (объехать все острова с местами для отдыха и написать рецензии) - выполняем его и получаем сердце.

38. Mist Island
5232

Чтобы получить сердце, для начала необходимо найти и прочитать 6 страниц дневника. Три из них можно выкопать в данных точках:

5234

Оставшиеся три выбиваются с пауков, древней и летающих монстров.

5235

После шести прочитанных страниц в центре острова появляется фиолетовый квест, позволяющий получить сердце.

5236

Хоть на острове и действует свободное PvP, обычно все мирно выполняют задание.

39. Harmony Island
rx7mvKh[1].png

Harmony Island - это остров, который появляется только в соответствии с календарем активностей и доступен в течение ограниченного периода времени. Найти его можно в левой части моря недалеко от Роэнделя.

itjjOtB[1].png

Не забывайте, что, по аналогии со всеми "временными" островами, возможность входа пропадает через 3 минуты после его появления - иными словами, на месте нужно оказаться до 01:13 PM / 05:13 PM / 09:13 PM / 01:13 AM часов (07:13 / 11:13 / 15:13 / 19:13 по МСК).

Сердце Harmony Island добывается случайным образом с сундуков, выдаваемых за участие в четырех этапах события. Таким образом, за одно посещение острова вы можете получить 4 сундука.

Первый этап начинается в левой части острова - относим воду в указанную точку. После заполнения шкалы все участники, принесшие хотя бы один кувшин с водой, получат сундук.

5572

5573

Второй этап выполняется в верхней части - собираем растения. После заполнения шкалы все участники, собравшие хотя бы одно растение, получат сундук.

5574

Для участия в третьем этапе необходимо переместиться в нижнюю часть острова для сбора метеоритов. После заполнения шкалы все участники, собравшие хотя бы один метеорит, получат сундук.

5576

5575

И, наконец, четвертый этап проводится в центральной части острова, где необходимо сыграть Serenade of Love. После заполнения шкалы все участники, сыгравшие серенаду хотя бы один раз, получат сундук.

5578

40. Eye of Hypnos
5145

Это сердце можно получить, повысив уровень дружбы с Blue Eyed Calvasus до максимального.

5146

Возможность прокачки дружбы появится в ходе выполнения фиолетового квеста, который можно получить на острове Resort Gravis. Кроме того, вам понадобятся прокаченные социальные характеристики - 80 храбрости и 70 харизмы.

ВАЖНО

После того, как фиолетовая цепочка прервется, выполните все желтые задания на острове.

Автор
Sidd
Скачивания
56
Просмотры
2.830
Первый выпуск
Обновление
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Другие ресурсы пользователя Sidd