Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
Груши Мококо в Лост Арк - Северный Берн

Lost Ark Груши Мококо в Лост Арк - Северный Берн

Континент 4 - Северный Берн

4990

Krona Harbor Bern Castle Rania Village Pesnar Plateau Bernil Forest Balancar Mountain Range Parna Forest

  • Всего груш: 12
    4690

    Метка 1: когда маленькая девочка проходит мимо лестницы, проход становится активным, на столе под навесом лежат 2 груши.

    4691

    Метка 2: чтобы появилась опция для прыжка, нужно дождаться, пока NPC подойдет к ящикам. На верху колокольни 2 груши.

    4692

  • Всего груш: 6
    4693

    Метка 1: когда NPC подходит к книжной полке в северной части библиотеки, объект становится активным, и при нажатии на него откроется проход к двум грушам.

    4694

  • Всего груш:8
    4992

    Метка 1: груша находится снаружи здания.
    Метка 2: играем песню Music of Resonance.

    4695

  • Всего груш: 8
    4724

    Метка 1: убить мобов, потом появится проход.

    4725

    Метка 2: убить мобов, потом появится проход.

    4726

  • Всего груш: 10
    4742

    Метка 1: сыграть песню "Forest Minuet" около корней.

    4743

    Метка 2: убить несколько мобов, чтобы появилась опция действия.

    4744

    Подземелье: Gorgon's Nest
    Всего груш: 8
    4745

  • Всего груш: 9
    4942

    Подземелье: Ancient Ruin of Elberia
    Всего груш: 10
    4943

    Метка 1: после трансформации в культиста проходим вперед и направо через двери, не убивая мобов, проводящих ритуал. Когда подходим к воротам, трансформа заканчивается и появляется минибосс. Убиваем минибосса и возвращаемся назад за грушами. Проходим через стену.
    4944

    4945

  • Всего груш: 12
    4987

    Метка 1: убиваем мобов неподалеку, жмем на скрытое место - появляется гоблин и открывает проход.

    4988

    Метка 2: юзаем грибы, гоблин открывает проход левее.

    4989

  • Мне нравится
Реакции: xant и Nemirof