После регистрации за активность и посещение форума вам будет начисляться внутреняя валюта SiddgamesCoin

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль
  • Твич прайм аккаунт для получения лута в играх PoE, Warframe и др.

    Купить за  50 39р как активировать?

    Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, чтобы ничего не пропустить!

    Youtube VK Дзен
Эмоции в Лост Арк

Lost Ark Эмоции в Лост Арк

Crowfall
1hmTqEM[1].png

Эмоции в Lost Ark являются частью механики игры, используются для прохождения квестов и повышения репутации с NPC

В данном гайде мы укажем только те эмоции, которые не доступны сразу и не выдаются по сюжетной линии.

Гайд подготовлен при содействии гильдии ASP. На их YouTube канале еще много видео-гайдов по игре!

Бахвальство
Северный Берн, локация Пепельные горы - эмоция обменивается у торговца "Обмен фрагментов лабиринта" за 70 фрагментов
44VZbi5[1].png

Скука
j75opvt[1].png

Эмоция выдается за заполнение Атласа Искателя Артемис на 70%

Разминка
rgLrCOf[1].png

Эмоция выдается за заполнение Атласа Искателя Западная Лютерия на 80%

Указание
Эмоция выдается за заполнение Атласа Искателя Ардетайн на 90%

Сердечко
Qi8SEkW[1].png

Выдается за цепочку желтых квестов на острове Тотопия
pjbRVJV[1].png

Стыд
BIeqbmX[1].png

Выдается в награду за цепочку фиолетовых квестов на острове Либерхайм "Прекрасный день для любви". Эмоцию получаем на острове Бикини

uE52LUq[1].png

Берем квест "Прямой признак любви" у NPC Влюбленный Генри, читаем письмо (F5)
Общаемся еще раз, сдаем квест. Получаем новый квест "Прекрасный день для любви"

Yn6q5oW[1].png

Плывем на остров Бикини, который находится чуть ниже и правее Либерхайма

d9yeHme[1].png

Приплываем на остров Бикини и сдаем квест Рональду.

Получаем задание пофлиртовать с девушками, выполняем его:

LP5Eq5n[1].png

Сдаем квест и получаем эмоцию Стыд
Так же в русском переводе данная эмоция фигурирует как "Смущение"

Радость
PG25zux[1].png

Выдается за достижение репутации Превознесение с NPC Пэн, который находится в деревне Моки-Токи на материке Тортоик
YOvsAeL[1].png

Мольба
LOSTARK_2019-11-27_21-08-31.png

Эмоция выдается в Деревне Беглецов, фиол. квест "Веселая Лина", потребуется 250 пиратских дублонов. Выпадет из сундука в конце квеста.
UD3pjcO[1].png

fxLH3S6[1].png

UGsYjDi[1].png

Танец II (так же известный как Хала-Хала)
LOSTARK_2019-11-27_21-09-40.png

Эмоция выдается в награду за квест "Звезда моей жизни" на круизном лайнере "Райские волны"
Z8imo9H[1].png

SOhksoj[1].png
ZcYdwDt[1].png

Флирт
l2GVbCo[1].png

Эмоция приобретается за 5000 серебра у торговки едой Юрей на круизном лайнере "Райские волны"
kDYrfeH[1].png

siJDPUX[1].png

Поклон
LOSTARK_2019-11-27_21-08-55.png

Данную эмоцию можно получить, выполнив квест "Королева Лютерии". Это задание появляется после выполнения квеста "Увлекательное чтиво", выдаваемого Борисом в Королевской библиотеке Лютерана.
ahztiqt[1].png

JMOGNOI[1].png

Хохот
LOSTARK_2019-11-27_21-12-02.png

Эмоция приобретается в Восточной Лютерии, локация Бирнийский дол. Называется "Гримуара абсолютного безумия" у торговца Кир`рик за 6000 серебра.
5ZPaUd2[1].png

ysmw6sT[1].jpg

Угроза
С небольшим шансом падает с Чертогов Хаоса.

Рёв (боевой клич)
С небольшим шансом падает с Чертогов Хаоса. Альтернативный вариант - покупка у Черный Клык на "Островок свободы" за 45 знаков Черного Клыка после выполнения квеста "Новый морской хозяин" (потребуется еще 3 знака Черного Клыка).
JWEKqmX[1].png

tEJ6zZ9[1].png

p0UPSEg[1].png

Провокация
Покупается у Черный Клык на "Островок свободы" за 20 знаков Черного Клыка после выполнения квеста "Новый морской хозяин" (потребуется еще 3 знака Черного Клыка).
M8WtL1d[1].png

Боль
Эмоция берется за 3й уровень репутации ежедневного задания Эфонского союза "Монашеский Долг" в Артемисе, локация Пограничье
Дейлик называется "Бесстрашие и сострадание" и он откроется только после выполнения желтого квеста "Земли во власти чумы" Вам потребуется 7 дней, чтобы получить эту эмоцию.
GYSdNnN[1].png
6m1mCLz[1].png

Отчаяние
jrHjJpH[1].png

Эмоция выдается за прохождение фиолетового квеста "Мечта Тотемха" на острове Тотосильвер
GCV3W8l[1].png

vUI9IpA[1].jpg

Пока что на этом все, по мере нахождения новых эмоций гайд будет пополняться!