Присоединяйтесь к нашему сообществу! Будьте в курсе событий, читайте игровые новости и гайды, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, и оставляйте свои комментарии.

    У нас Вы найдете много всего интересного!

    РегистрацияВыбрать стиль

Игровой форум Siddgames.ru

POE В Path of Exile бесплатная раздача коробки Ангелов и Демонов
  • 353
  • 7
Чтобы получить бесплатную коробку с рэндомной микротранзакцией из новой коллекции нужно просто зайти в игру, открыть магазин (M) затем открыть список микротранзакций (N) и коробка должна появиться.

На этот раз меня постигла неудача и выпали следы =/
KR Lost Ark LostArk 2.0 - Глобальные изменения второго сезона
  • 1.559
  • 5
Поздравляю друзья, тайная операция под названием "Акрасиум" успешно отработана, игроков в Lost Ark почти не осталось, переходим ко второму этапу "Season 2", в котором все сделают "как оно и должно было быть" =)

Корейский стример ABC поделился инфографикой грядущих изменений в Lost Ark:

Ссылка на официальную новость

Что это вообще такое?

Да это же просто праздник какой-то! Если в Lost Ark еще остались какие-нибудь игроки-зомби, верящие в "лучшую игру в мире", то сейчас они должны...
Хайп Видео iXBT вскрыли тему продажных игровых журналистов из DTF
  • 402
  • 2
Всем привет! Как вы знаете я не большой любитель ААА проектов в принципе, и стараюсь обходить их стороной (потому что у меня нет на них денег, лол)

Но тем не менее не осветить такой конфликт я не могу, ведь полыхает действительно красиво =)

Суть истории:

Ютуб канал iXBT games возмутился нечестными и некачественными обзорами популярных игровых журналистов на игру The Last of Us Part 2

Видео смотреть с 6.45

Хорошо так, основательно раскидали все по фактам, вскрыв всю подноготную...
Steam Бандлы для Steam - что это такое и где их купить
  • 211
  • 0
Sidd опубликовал новый ресурс:

Бандлы для Steam - что это такое и где их купить - Выгодные сборники с играми по хорошей цене

Steam это прежде всего магазин игр, и его целью является продать вам как можно больше товаров, получив свои 30% комиссионных.

А мы, игроки - покупатели, часто мыслим так - "хотим всего и побольше, да по сходной цене!"

Для такой категории покупателей и придумали выгодные наборы игр - Bundle.

Бандлы в Steam

Найти в Steam их довольно просто...

Узнайте больше об...
Хайп Steam Bless Unleashed выйдет бесплатно в Steam в 2021 году
  • 324
  • 3
Мы счастливы объявить, что Round 8 Studio вместе со студией NEOWIZ запускают Unleashed на ПК!

Bless Unleashed - это динамичная боевая MMORPG с обширным открытым миром, и наши игроки смогут исследовать мир Bless Unleashed и испытать коварные и угрожающие подземелья вместе с другими друзьями и врагами прямо с вашего ПК.
Наши игроки могут рассчитывать на то, что разработчики Bless Unleashed, Round8 Studio в сотрудничестве с NEOWIZ сосредоточатся на плавном и глубоком общении с нашими...
New World Видео Эксклюзивное интервью про PvE и лор в New World
  • 197
  • 0
Пока альфа-тестеры и стримеры смотрят на защитные ID цифры на своих мониторах, Amazon договорились с немецким сайтом MeinMMO об эксклюзивном интервью и 12ти минутным показом PVE геймплея New World:

PvE в игре, конечно же, интересует многих игроков, ведь после смены направления в сторону фракционной ММО с включением PvP режима по желанию в New World просто необходимо продумать интересный и увлекательный PvE гринд контент, иначе игроки просто заскучают, поиграв первый месяц.

Адаптированный...
blizzard Бесплатные крылья в Diablo III и немного про Diablo IV
  • 220
  • 0
Diablo 2 празднует 20-ти летие, и по этому случаю в Diablo 3 дарят крылья единого зла, больше похожие на тентакли =)

Зайдите в Diablo III в любое время после 29 июня, чтобы получить жилистые крылья Единого Зла и увековечить свои подвиги на вершине Арреат. У Баала, каким мы его видели в Diablo II, не было крыльев, но представьте, как они могли бы выглядеть и как бы смотрелись за спиной вашего героя.
Для нас большая честь, что вы продолжаете играть в одну из наших самых любимых игр спустя...
TESO Возвращение Переполоха Середины года - ивент в июне 2020 + бесплатное DLC
  • 424
  • 0
И вновь нам предлагают встретиться на различных пвп-активностях, а именно в Сиродиле, Имперском городе и на полях сражений, ведь наступило празднование Переполоха Середины года! С 25 июня 17:00 МСК по 7 июля 17:00 МСК выполняйте задания в Сиродиле и Имперском городе, посещайте различные режимы полей сражений, чтобы получать удвоенные очки опыта и альянса, а также особые достижения, титулы, коллекционные предметы и билеты событий.

По случаю ивента игроки могут приобрести DLC Имперский город...
Steam Летняя распродажа 2020 в Steam
  • 20.914
  • 15
В Steam началась летняя распродажа 2020, в которой за покупки игр выдают специальные очки Steam.

144 очк. за каждые потраченные 100 pуб.
Вы получите очки, купив любую игру, доп. контент, устройство, приложение, саундтрек или внутри-игровой предмет.

За покупки предметов у других игроков через торговую площадку очки не начисляются

Пример:

Новая функция Магазин Steam очков:

В магазине очков вы найдёте разнообразные предметы, украшающие ваш профиль и сообщения в чате Steam...
Халява Epic AER Memories of Old и Stranger Things 3: The Game - получаем бесплатно
  • 159
  • 0
AER Memories of Old Stranger Things 3: The Game

Раздача в Epic Games, просто переходим на сайт и добавляем игры в библиотеку
POE Path of Exile 2 окончательно перенесли на 2021 год
  • 187
  • 0
Пандемия коронавируса, вынудившая разработчиков Grinding Gear Games перейти на домашний режим, сильно ударила по срокам выхода новых лиг-обновлений.

Во время презентации Path of Exile 2 было упомянуто, что раннюю бета версию игроки смогут увидеть уже в конце 2020 года, но теперь этого точно не произойдет. Тем не менее, поскольку новая часть игры будет интеграцией в первую часть, а не отдельным продуктом, то многие технологические наработки будут добавляться в Path of Exile вместе с лигами...
Музыка Falconer - From A Dying Ember (2020)
  • 176
  • 0
Треклист:

Kings and Queens (04:40)
Desert Dreams (03:58)
Redeem and Repent (04:21)
Bland sump och dy (03:13)
Fool's Crusade (05:25)
Garnets and a Gilded Rose (02:32)
In Regal Attire (03:53)
Rejoice the Adorned (03:41)
Testify (04:18)
Thrust the Dagger Deep (03:39)
Rapture (06:37)
The Cauldron (2:50)
Portals of Light (Acoustic Version) (3:37)
Long Gone By (Acoustic Version) (3:47)

Falconer - шведская павер метал группа, вот уже более 20 лет радующая фанатов своей музыкой!

Альбом "From A...
Elyon Показали новых мировых боссов Elyon
  • 172
  • 3
Фракции нужно мотивировать сражаться друг с другом за что-то большее, нежели кучка ресурсов. И одной из таких точек интереса станут новые мировые боссы - Титаны

Со слов разработчиков Титаны - это не пати-контент, а масштабное фракционное событие. Во время респауна босса каждый игрок на сервере получит оповещение о событии. Минимальный состав рейда для убийства Титана равен 20 игрокам.

В данный момент представлено три босса-титана, каждый со своим набором уникальных атакующих навыков и...
New World Видео Подробности фракций и захвата территорий в New World
  • 113
  • 0
В новом видео PintAle рассказывает о подробностях про битвы за территории в New World
Lost Ark Новый класс Scouter в Lost Ark
  • 357
  • 0
На корейских серверах анонсирован новый класс Scouter - четвертый класс для архетипа стрелков. Scouter вооружен пистолетом-пулеметом, а так же атакующим дроном. Обладает хорошей мобильностью и уроном.

Видео:

Источник новости - письмо КМ Риши

Как назовут на ру? Разведчик, скаут, следопыт или Застрельщик? =)
TESO Бесплатный питомец в ESO - успейте получить
  • 321
  • 0
Все игроки ESO, подтвердившие свою учетную запись и подписавшиеся на новостные рассылки, смогут получить небоевого питомца - пламенного двемерского паука бесплатно. Что нужно сделать:

подтвердить адрес электронной почты. Если вы не помните, подтверждали его или нет - попробуйте зайти в свою учетную запись на официальном сайте;
подпишитесь на новостные рассылки в настройках аккаунта

Вышеперечисленные действия необходимо осуществить до 09:50 МСК 1 июля. Если вы все сделали правильно, то в...
POE Лига Жатва в Path of Exile уже началась
  • 357
  • 0
Новая лига, анонсированная ранее, уже запущена!

На официальном сайте появилось множество информации с механикой новой лиги:

Культивирование сада и ремесленные возможности
Новые и обновленные камни умений
Пассивные умения измененные или добавленные в лиге Жатва
Ивент по убийству главного босса Жатвы
Награды за испытания в лиге Жатва

Как вырастить главного босса Жатвы

Победа над монстром, родившимся из семени 4 уровня в вашем саду, позволит вырастить финального босса. Финальный босс не...
Видео 15 минут геймплея Corepunk
  • 160
  • 0
Показали 15 минут игрового процесса Corepunk.

В принципе неплохо, но нужно смотреть на более высоких уровнях, вначале любая ММО будет выглядеть так, где у персонажа толком нет скилов и всех бьешь медленно и авто-атакой, а мобы лицо отрывают за пару ударов.
BP Видео Стрим с разработчиками Blue Protocol
  • 214
  • 4
Давно обещанный стрим!

Статистика по классам на ЗБТ:

Все картинки выкладывать не буду, смотрите на видео с 4й минуты

(1/8) Графический конфиг
(2/8) Прогресс прохождения главной истории
(4/8) Количество уровней игроков (22% вкачались до 35 лвл)
(5/8) Статистика по классам
(6/8) Время крафта оружия
(7/8) Статистика по выбору системы управления (наверное)
(8/8) Какой-то опрос)

Дальше пошли ответы на фидбэк от игроков после ЗБТ.

Основная концепция игры это Пати игроков против Пати...
Steam В Wild Terra 2 можно сыграть бесплатно
  • 169
  • 0
В Steam начался летний фестиваль игр 2020, промо-страница доступна по ссылке

Из интересного - демо версии различных игр, в том числе можно бесплатно поиграть в Wild Terra 2, новую ММО песочницу.

Steam опять что-то мутит крутит, поэтому я нашел только такой способ установить демку:
Музыка Leecher - Deviant (2020)
  • 150
  • 0
Новый альбом Deviant от венгерской группы Leecher
Стиль: Cello Metal

Альбом понравится всем любителям симфо метала с упором на виолончели и красивого женского вокала!

В яндекс музыке к сожалению вообще нету этой группы(

*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
New World Видео Геймплей осады в New World
  • 166
  • 1
В 16ти минутном видео от IGN показали геймплей осады:

Подготовка к битве около 10 минут, сама битва 30 минут, на видео ее завершили за 16 минут.

Задача простая, для нападающих - захватить 3 точки около форта, затем разбить ворота и разрушить кристалл в центре.
Для защитников - сопротивляться захвату, защищая точки и ворота, используя артиллерию на стенах.

Единовременно игрок может использовать всего 3 скила, но поскольку можно экипировать 3 оружия и у каждого будет по 3 скила, то...
New World Видео Стоит ли покупать New World? Обзор текущего контента игры
  • 179
  • 0
Видео от PintAle о текущем состоянии игры:

В игре нет классов. Вы вправе делать все, что хотите с вашим персонажем и носить любое оружие. Для того, чтобы сделать свой уникальный класс, имеется 5 характеристик персонажа и на момент альфа версии 7 видов пушек, среди которых огнестрельные винтовки. Можно почувствовать себя средневековым снайпером и, конечно же, нельзя забывать про щиты, а также про наличие легкой, средней и тяжелой брони, от которой будет зависеть ваша живучесть.
Хайп Steam Torchlight III - Игра вышла в Steam в раннем доступе
  • 194
  • 2
В Torchlight III уже можно сыграть в Steam, заплатив не много ни мало 930р.

Несмотря на знаменитую серию, новую часть игры фанаты не смогли оценить по достоинству. Переполненные сервера, слабая графика, и недоделанность заметно снизили рейтинг игры. 77% отзывов - отрицательные.

Судя по "патчу первого дня" над игрой еще работать и работать. Но как могут быть перегружены сервера при онлайне в 4-5 тысяч?) Это же не 100 тысяч, как было в Wolcen)

Заявленный контент игры:

Четыре класса при...
New World ЗБТ New World стартует 23 июля
  • 193
  • 2
Стала известна официальная дата ЗБТ New World - 23 июля 2020. Релиз игры по прежнему (после переноса) намечен на 25 августа. В официальном твиттере игры проходит розыгрыш 50 ключей на ЗБТ за ретвиты:

(до 21 июня)

Гарантированно принять участие в ЗБТ смогут покупатели предзаказа в Steam, 1299р или 1599р за делюкс издание (в нем отличие только в костюме и питомце)

Покупать или нет New World?

Игра выглядит красиво, идеи явно копируются из Albion Online. Свою аудиторию игра несомненно...
Видео GhostWire: Tokyo - новая игра от Bethesda
  • 178
  • 4
Токио наводнен смертоносными сверхъестественными существами, после того, как 99% населения города исчезло. Используйте мощный арсенал супер способностей, чтобы бороться с паранормальной угрозой и разгадать тайну массового исчезновения.

Игра выйдет эксклюзивно на PS5 в 2021 году, а спустя некоторое время появится PC версия.
Видео Stray - Кот в мире киберпанка
  • 193
  • 2
Все любят киберпанк? И все любят котиков? В какую игру все захотят поиграть? Правильно, в адвенчуру про бездомного кота, выживающего в мире киберпанка =)

Stray – приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на неоновых улочках и в угрюмых, грязных подворотнях гибнущего кибергорода. Блуждайте по подвалам и крышам, защищайтесь от неожиданных угроз и распутывайте загадки этого неприветливого места, где нет никого, кроме безучастных дроидов и опасных тварей...
Халява Epic ARK: Survival Evolved и SAMURAI SHODOWN - Получаем бесплатно
  • 231
  • 2
ARK: Survival Evolved SAMURAI SHODOWN

Раздача в Epic Game Store, просто добавляем игры в библиотеку. В ARK: Survival промотайте вниз и заберите бесплатные DLC!

Вы можете поддержать нас, если при получении игры введете тег автора SGRU, заранее спасибо!)
Lost Ark Архетип ассасин уже на русских серверах Lost Ark
  • 232
  • 3
Наконец-то можно поиграть за Блейда и Демоника на русских серверах Lost Ark

Подробнее про обновление можно почитать в анонсе

На вопрос кого лучше выбрать, мой ответ - берите Фурию)
New World Развитие персонажа в New World
  • 227
  • 0
Дата релиза (к которому игра определенно не готова) все ближе и Amazon продолжает лить воду рассказывать об особенностях нового мира в дневнике разработчика:

Чтобы выжить и процветать в New World, вам нужно будет преодолеть множество трудностей, выучить новые навыки и способности по мере продвижения вперед. Персонажи развиваются в трех основных категориях: основные атрибуты, навыки торговли и владение оружием. Вы можете осваивать столько мастерства владения оружием или торговых навыков...