Revelation: как вступить в гильдию
Опубликовано Рубрики RevelationМетки Просмотров: 798

Revelation: как вступить в гильдию и попасть на базу

 

Одни из наиболее часто задаваемых вопросов на старте ЗБТ и ОБТ связаны именно с гильдийной тематикой: как подать заявку, найти определенный клан или зайти на базу, если таковая уже куплена. Разберемся со всем по порядку.

 

Как вступить в клан

Как только вы получаете 20 уровень, для вас становится доступна функция вступления в клан, но если хочется заодно и квест выполнить — дождитесь 30 уровня, ведь именно в этот момент появится обучающее задание. Если вы присоединитесь к гильдии раньше 30 уровня, то квест будет висеть, пока вы не выйдете и не вступите в нее еще раз (помните, что в случае выхода из клана, вам выдадут штраф на повторное вступление продолжительностью в один день!). С другой стороны, в награду дается лишь чуть-чуть опыта и денег, так что не имеет значения, выполните ли вы квест или нет.

Самый простой способ: нажимаем G для target и click-to-move управления/ctrl+G для non-target управления или кликаем на изображение щита в правом нижнем углу.

 

Revelation: как вступить в гильдию

 

Перед нами на экране появляются две миниатюры: присоединиться или создать гильдию.

 

Revelation: как вступить в гильдию

 

Открывается список уже созданных кланов. В первой вкладке — подтвержденные (в которых больше 10 человек), во второй, соответственно, не прошедшие подтверждение (не набрав 10 человек за 3 дня, они будут автоматически расформированы). В левом нижем углу кнопка автоматического вступления в случайную, открытую для приема гильдию — не нажимайте на нее, если уже определились с выбором.

Чтобы не пролистывать сотни страниц, вводим в строку поиска название нужного нам клана и подаем заявку.

 

Revelation: как вступить в гильдию

 

Через обучающий квест на 30 уровне: идем по автопути к NPC, выбираем у него вторую строчку (присоединиться к гильдии), и в открывшемся списке выполняем действия, указанные выше.

 

Как попасть на базу

Данное действие осуществляется двумя способами:

  • через NPC. Если вы проходили обучающий квест на вступление в гильдию, то эти NPC вам уже знакомы. К ним можно попасть по автопути обучающего квеста (если он чудом остался) или общегильдийных заданий (находятся справа в зеленой вкладке).Revelation: как вступить в гильдиюЕсли же ни тех, ни других квестов не наблюдается, идем в указанные точки.

    Сулан

    Revelation: как вступить в гильдию

    Revelation: как вступить в гильдию

     

    Центральная столица

    Revelation: как вступить в гильдию

     

    Северная столица

    Revelation: как вступить в гильдию

 

  • с помощью специального умения (лидер гильдии должен поставить его на изучение — действие доступно, начиная со второго уровня базы).Revelation: как вступить в гильдию Если после гильдийного изучения умение не появилось в дополнительной панели скилов, перетащите его сами: N -> третья вкладка.