Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)
Опубликовано Рубрики RevelationМетки Просмотров: 3157

Revelation: гильдийные квесты (задания трактирщика)

 

Здесь описано прохождение десяти ежедневных заданий трактирщика; некоторые из них варьируются в зависимости от уровня базы. Актуально для игры на Китае. Для удобства, предварительно уберите остальные зеленые квесты из вашего окна заданий сбоку, нажав на перечеркнутый глаз.

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)
1.

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

 

 

 

Самое первое задание, которое заставило поломать голову многих «китайских» первооткрывателей. Нас просят всего лишь зайти в таверну и выпить вина — для этого садимся на любой стул, отмеченный зеленой стрелкой (нажав F перед ним), и снова используем F на стол.

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

В открывшемся окне подтверждаем наш выбор и тратим 300 облачных свитков. Внимание! Стрелки над стульями горят независимо от прохождения заданий, поэтому просто не обращайте на это внимание — они не исчезнут, даже если вы спустите все деньги на выпивку.

 

2.

Легкий квест — идем по автопути, где нам предложат либо вырвать сорняки, либо распилить бревно (и еще несколько возможных действий).

 

3.

Викторина — отвечаем здесь же на 2 вопроса. Не бойтесь, задание никак нельзя провалить — методом тыка вы доберетесь до правильного ответа.

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

4.

Убиваем шпиона, который прокрался на базу. Автопуть приведет в нужное место.

 

5.

В пятом квесте нам требуется либо собрать выработанную руду с дорог, либо найти магический кристалл и убить животных, на которых он пагубно влияет. Все по автопути.

 

6.

Наша задача — вытащить рыбу из ловушки в болотах. Такое же легкое задание, по которому есть автопуть. Интерес составляет лишь тот факт, что с рыбой вы можете достать и пиратский сундук.

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

Открывается он одновременно двумя игроками, состоящими в одной группе. Из сундука падают фрукты, необходимые для прокачивания пассивок в тренировочном центре.

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

7.

Снова викторина, но вы уже знаете, что делать, не так ли?

 

8.

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

 

 

Квест «Принеси-подай-отдай». На самые что ни на есть благие цели (все так говорят), трактирщику понадобились от нас на выбор: одно блюдо грибных кексов, 2 камня или 2 бревна (те камни и бревна, которые в огромном количестве падают при добыче ресурсов в мире).

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

Если ничего вышеперечисленного у вас нет, отправляемся на поиски: кексы можно купить у соседнего торговца, а камни и бревна либо приобрести на аукционе (находится прямо на базе возле доски),

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

либо собрать самому.

 

Revelation: дерево

 

Revelation: камень

 

9.

Практически единственный квест, который выполняется вне базы. Бежим на торговую площадь восточной столицы (опять-таки, за нас все делает автопуть) и используем действие на зеленой отметке. Наш персонаж кричит пылкую речь о своей гильдии в ближайший чат, после чего возвращается обратно на базу.

 

10.

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

 

 

 

Социальное задание, существует 3 вида: взять другого персонажа на руки, подуэлиться с ним или подшутить — использовать на него жезл превращения, который, в свою очередь, находится в квестовом инвентаре. Можно выполнять как на базе, так и в открытом мире.

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

Revelation: гильдийные задания (квесты трактирщика)

 

P.S. Монеты, полученные в награду за это задание, можно подарить другу. Количество подарков вводим вручную.

 

Revelation: друзья

 

Revelation: друзья