Revelation гайд по магу
Опубликовано Рубрики Revelation, Без рубрикиМетки Просмотров: 7615

Игрок Solex поделился с нашим порталом своим гайдом по магу! Все как вы любите — минимум текста, максимум картинок. Приятного ознакомления!

 

Характеристики

PvE

revelation гайд по магу

 

PvP

revelation гайд по магу

 

Почему нужно ролить кратные числа на инте/вынке/силе духа?

revelation гайд по магу

Каждые 10 интеллекта увеличивают базовую СЗ (сила заклинаний) на 4% . При 270 интеллекте мы имеем бонус в 27*4=108% .
Бонус к СЗ увеличивает базовую СЗ на 108%, итого с 799-1178 (баз. СЗ) * 108% (бонус) получаем 862-1272 (баз.СЗ).

revelation гайд по магу

Каждые 10 выносливости увеличивают баз. защиту на 4%. При 178 выносливости получаем бонус в 17*4=68%.
Бонус к защите увеличивает баз. защиту, итого с 3066 (баз.защиты) * 68%(бонус) получаем 2084 (бонус) + 3066 (баз.защ) + 2029 (модификатор) = 7179 (всего).
Баз.защита > Защита.

Сила духа аналогична с выносливостью.

В мире стоят NPC со значком видеокамеры — не проходите мимо них, посмотрите видео, после чего получите 3 очка характеристик.

revelation гайд по магу

 

Скилл билд

PvE

revelation гайд по магу
revelation гайд по магуPvE глиф-билд 30
PvE глиф-билд 60

 

PvP

revelation гайд по магу
revelation гайд по магуPvP глиф-билд 30
PvP глиф-билд 60 I
PvP глиф-билд 60 II

 

revelation гайд по магуPvP глиф-билд 60

 

59 книжки можно получить в 55ом Бастионе (обратка), в рейдовой паучихе (60+), в обратке Машинариума (62+), у наставника магов в Астерионе, у интендантов Ордена Хранителей или за PvP-репутацию (также книжки всегда можно купить в лавках игроков).

revelation гайд по магу

69 книжки выбиваются в рейдовой паучихе (60+), в обратке Машинариума (62+), в смертельном Машинариуме, в сложном Драконьем омуте (69+), а также покупаются у наставника магов, у интендантов Ордена Хранителей, за PvP-репутацию или в лавках игроков.

revelation гайд по магу

revelation гайд по магу

revelation гайд по магу

 

Брактеат

revelation гайд по магу

Далее апать Зной II (сила заклинаний +5%), Ураган II (крит.удар +100, крит. урон +10%).

Где ролить центральный брактеат на свой класс и менять стихии внутри него?

В Монастыре Сноу-Шу, рядом с печкой стоит NPC, где вы делали оранжевые квесты на брактеат.

revelation гайд по магу

revelation гайд по магу

 

Умения ярости

revelation гайд по магу

 

Зачарованный шакрам открываем в урон, расход ярости.

revelation гайд по магу

 

Веер также качаем в урон, расход ярости.

revelation гайд по магу

 

Стихийное бедствие качаем в урон/расход ярости (но одну ячейку необходимо взять на расход настройки в комбе Total Annihilation, демонстрация которой приведена ниже).

revelation гайд по магу

 

Силовые вихри — урон, блок маневров.

revelation гайд по магу

 

Воронка пустоты — урон, ярость, порезка маг. дефа (339 баз. игнор +24%(81) = 420 на 8 уровне ульты).

revelation гайд по магу

 

Ледяной таран (эскейп) — расход ярости, замедление.

revelation гайд по магу

 

Врата стужи — урон, ярость.
Многие не знают, как  работает эта ульта. Когда вы ее используете в толпу, она контролит максимум 10 целей. В этом время на вас вешается бафф стаков с целей, каждую секунду он тикает числу, равное количеству целей взятых в контроль (если это 10 — будет тикать по 10, если 2 — соответственно, по 2). Чем больше стаков вы наберете, тем больше будет урон, поэтому держим ее до конца. После 5 секунд котроля, ее можно разрядить (нажать второй раз на нее) —  она выстреливает накопленным уроном на 20 метров вперед.

revelation гайд по магу

 

Шмот 69-79

На 70+ уровнях на экипировке появляется активация комплекта. По шмоту собирать нужно 3 экзо/крафт со свитков и 2 ПВП части.
Так какие части из ПВП стоит выбирать? Почему не стоит брать 2 вкусные шмотки с пвп уроном, потому что на других пвп урона нет?

revelation гайд по магу

В ПВП шмоте зеленых статов нет, но есть синие, которые аналогичны зеленым экзо.
Смотрим по синим статам — сила духа, сила ярости такие же, как и на экзо.
Из синих статов в ПВП шмоте, которые заменяют зеленые в экзе, мы получаем защиту.
Тут выбор: доп. урон в ПВП 42 vs макс. СЗ — я считаю, что доп. урон в ПВП тут выигрывает, поэтому берем ПВП поножи.

revelation гайд по магу

Смотрим статы в сапогах. В ПВП ботинках зеленые статы — сопротивление, уже нам не нужно, его и так достаточно.
И тут выбор уже доп. урон в ПВП 44 vs крит. удар 66 = зеленый стат плохой, крит. удар теряем — не берем.

revelation гайд по магу

Шлем без ПВП урона, но синие статы такие же, как на экзе. Из зеленых статов защита. Сэкономим больше слез для экзо шмота, так что берем пвп.

Остальные части с зеленым статом сопротивления и без пвп урона — не рассматриваются. Необязательно собирать экзу, можно наролить ТОП статы и на крафт шмоте, все это будет видно, когда выйдет 70+ контент.

По серьгам: топ серьги с куба (Парк развлечений) берем на баз. деф с ослаблением физ. урона.
На 69 можно уже сделать одну 55-ую с Парка (точится на +13, 4-ый замок открыт сразу) и одну экзу 65+.

revelation гайд по магу

На 69+ пухи крафт, кольца экзо, серьги парк/экзо, ожерелка экзо; шмот: сапоги, руки, тело — 65 экзо, шлем и поножи — 60+ крафт или оставляем 50+ экзу, ведь 70+ контент скоро должны завезти.

 

Расходка

С разгоном в крит. урон и шанс крита, расходка в ПВП и ПВЕ одна.

revelation гайд по магу

 

Total Annihilation