Revelation Беглые истории
Опубликовано Рубрики RevelationМетки Просмотров: 2605

Беглые истории — PvE-эвент в Пути воина, доступный по воскресеньям раз в две недели с 10:00 до 22:10. Размер группы — 3-5 игроков.

Revelation Беглые истории

Сюжет эвента: страницы из некоторых книг Академии разлетелись по разным измерениям, и теперь ваша задача — вернуть их на свое законное место. Как нельзя кстати, в мире остались порталы, ведущие в эти измерения, куда вы незамедлительно и отправитесь.

Для того, чтобы приступить к эвенту, нажмите на кнопку «Участие» в Пути воина, после чего автопуть приведет вас к NPC Шенро.

revelation беглые истории

Взяв квест, вы получите 15 зачарованных книжных закладок, необходимых для прохода в порталы (на вход в один портал тратится одна закладка).

revelation беглые истории

2 ключевые точки проведения эвента (свитки для сдачи страниц, NPC-торговцы, область с порталами):

revelation беглые истории

Приступаем к выполнению.

Хоть эвент и длится с 10:00 до 22:10, в порталы вы сможете заходить лишь в определенное время — с 11:00 до 12:00 (требуется уточнение), с 14:00 до 15:00, с 17:00 до 18:00 и с 21:00 до 22:00.

Собрав группу из 3-5 человек, лидер заходит в один из порталов, после чего остальным участникам группы приходит приглашение.

revelation беглые истории

revelation беглые истории

 

Инту и Айна

revelation беглые истории

Зайдя внутрь, разводим двух боссов в разные стороны и убиваем кого-то одного из них. Если Инту и Айна будут стоять рядом, то они начнут отхиливаться.

После уничтожения босса подходим к сундуку и достаем награду — страницу из книги.

revelation беглые истории

P.S. Имена боссов перепутаны.

Сказки для гурмана

Взаимодействуем с ветхой книгой, лежащей на полу, после чего по сторонам появляются еще три книги и босс — Книжная моль, скачущая по всей комнате. Встаем на книги для того, чтобы босс остановился на одном месте.

revelation беглые истории

Время от времени книги двигаются назад — следите за ними.

Король Суходрев

revelation беглые истории

Один человек агрит на себя всех зеленых монстров и отводит их в сторону от босса — дело в том, что если вы будете убивать Крохотные ростки, то босс начнет хилиться. Красные же монстры способствуют более быстрому убийству Короля Суходрева, поэтому уничтожайте их мимоходом.

Алчность

В комнате находится 5 сундуков, из которых могут выпасть таэли или вылезть гоблины (либо вообще пустота); также здесь находится босс Алчность.

revelation беглые истории

Если вы решите открыть сундуки до убийства босса, то Алчность впадет в ярость (не стойте у нее под хвостом).

Также не забывайте забирать страницы с финального сундука.

Сказка о тролле

revelation беглые истории

Особых сложностей босс не вызвал.

Кольца власти

Перед вами три босса — Дух тьмы, Дух огня и Дух льда, также по полу двигаются три кольца соответствующих цветов. Зайдя в кольцо, вы получаете баф, позволяющий вам наносить урон боссу этого типа (например, зайдя в огненное кольцо и получив огненный баф, вы сможете легко уничтожить Духа огня).

revelation беглые истории

Баф отображается как щит вокруг персонажа.

revelation беглые истории

Будьте аккуратны: если вы под бафом зайдете в круг другой стихии, то вас застанит на 3 секунды.

 

С финальных сундуков вам могут упасть и «пустые» — переменчивые страницы, заменяющие собой любую из тематических страниц.

revelation беглые истории

Как сдавать страницы:

подходим к двум летающим свиткам (карта месторасположения свитков есть в начале гайда).

revelation беглые истории

Кликаем на картинки в открывшемся окне — таким образом страницы будут сдаваться сами. Сюда же вы можете вложить и переменчивые страницы.

revelation беглые истории

revelation беглые истории

 

Интерфейс окна эвента

revelation беглые истории

Окно можно вызвать из Пути воина или нажав на красный значок в левой средней части вашего экрана.

revelation беглые истории

В левой части окна интерфейса можно увидеть прогресс заполнения каждой книги и ваши страницы — сколько нашли и сколько сдали. Когда шкала всех книг заполняется на 100%, начинается новый раунд, поэтому если у вас остались несдаваемые страницы — не отчаивайтесь и просто подождите следующего раунда (всего раундов 18).

В правой части мы видим награды. Мешочки в нижней части забираются по мере сдачи вами страниц (за каждую страницу вы получаете по 10 очков заслуг; максимум под конец эвента — 150), а общая награда выдается персонажам, набравшим от 80 вклада и выше, после окончания Беглых историй — в 22:10 (если у вас достигнут лимит бронзовых гардеонов, награду можно получить после нулей в понедельник).

С мешочков падают мариниты, осколки иллюзий, точильные камни, таэли, волшебные рукописи, итемы, повышающие популярность, морозный агат, страницы книги ярости и огненная яшма, за которую покупается украшение за спину.

revelation беглые истории

Кроме бронзовых гардеонов, с общей награды вы получите таэли и кристалл на опыт.

Если рандом вам благоволил, и у вас накопилось несколько лишних страниц свыше уже сданных 15 (благодаря переменчивым страницам), их можно обменять на различные награды у NPC Охотник на демонов Шенро (находится возле летающих свитков).

revelation беглые истории