dota 2 summer battle pass 2017
Опубликовано Рубрики Steam Просмотров: 5246

Кто-то отмечает майские праздники за городом, жаря шашлыки, а кто-то плотно засядет за доту, ведь сегодня, 05 мая, в продажу поступили Летние Боевые Пропуски! Наверняка уже практически каждый человек знает, что это такое и как оно работает, но на всякий случай пробежимся по основным особенностям.

Боевой пропуск — интерактивный сборник, выпускаемый к главным турнирам Dota 2, который позволяет следить за матчами, их статистикой, выявлять фаворитов и аутсайдеров, а также предсказывать результаты будущих матчей. Вся информация обновляется сама, что облегчает наблюдение за турниром. Также боевому пропуску можно прокачивать уровни, что дает доступ к целой системе игровых достижений, возможностям получить уникальные скины, арканы, сокровищницы, курьеров, статуи, особые анимации скилов и предметов, насмешки, загрузочные экраны, ландшафты и т.д. Лвлап происходит путем выполнения заданий и ачивок, ставок на победу своей команды, предсказания результатов матчей турнира, а также вливанием реальных денег. Кроме того, зачастую боевой пропуск дает доступ к новым игровым режимам.

Краткий итог: купив батлл пасс и выполняя его задания, вы получаете кучу плюшек и ЧСВ. Ну и стоит добавить, что 75% от вырученных денег за продажу баттл пассов идут Габену, 25% — в призовой фонд The International.

 

Что нас ждет в Летнем Боевом Пропуске 2017?

Новая игровая кампания Siltbreaker

Siltbreaker разделен на два акта — The Sands of Fate (начало в конце мая) и A Vault in the Deep (начало в июле). Сама кампания представляет из себя сражение команды из трех игроков против монстров, всяческих ловушек и прочих опасностей.

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

Проходя кампанию, вы зарабатываете очки опыта, позволяющие получать плюшки в Колесе Наград, а также крайне редкую награду — Desert Baby Roshan.

dota 2 summer battle pass 2017

Battle Point Tribute

За повышение уровней баттлл пасса вам выдаются боевые очки, с помощью которых вы делаете ставки в размере 250, 500 или 1000 очков на победу своей команды.

Задания/Path of…

Еще одна стандартная фишка боевых пропусков — «пути» с заданиями, в конце которых вы получаете скины на героев Luna, Ogre Magi и Slardar.

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

 

Башни престижа

В начале каждой игры уровни боевых пропусков будут суммироваться, позволяя игрокам создавать более престижные башни.

dota 2 summer battle pass 2017

Викторина

Возвращение Shopkeeper’s Quiz с некоторыми видоизменениями. За правильные ответы можно будет зарабатывать очки для прокачки боевого пропуска.

dota 2 summer battle pass 2017

Любимая команда

Уже ставший привычным процесс собирания карточек фэнтези-команд. Собрав полный набор, вы разблокируете доступ к статуе, эффекту телепортации и значку в профиле.

dota 2 summer battle pass 2017

Двойная ставка MMR

Хотите набивать (или сливать) MMR быстрее? Теперь можно играть на MMR по двойной ставке (для владельцев баттл пасса 1-254 уровней — 1 раз в неделю, с 255 по 394 — 2 раза в неделю, с 395 — 3 раза в неделю).

Реликвии

Каждую неделю среди владельцев боевых пропусков будут разыгрываться реликвии, которые можно экипировать на любого героя — нужно всего лишь провести 3 игры. Реликвии будут передаваемы и продаваемы и будут действовать до следующего The International.

dota 2 summer battle pass 2017

Прочее

Конечно же, нас ожидают традиционные ставки, голосования за аркану, перекалибровка MMR в сезонном матчмэйкинге, боевой кубок, предсказание призового фонда и компендиум.

Награды за уровни Battle Pass

Имморталы

Стандартные сокровищницы. Предметы из них не могут быть проданы до The International 2018 (исключение — в это время они могут быть подарены кому-то один раз + для мгновенной продажи доступны ультра-редкие скины).

Сезонное колесо звуковых сообщений

Вы сможете отправлять особые звуковые сообщения для своей команды 2 раза в 30 секунд, для всех игроков — раз в 5 минут.

dota 2 summer battle pass 2017

Reef’s Edge

На 150 уровне вы получаете особый морской ландшафт, который останется с вами навсегда. К сожалению, его нельзя продать или подарить.

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

Квестовая ветка Кункки и его особый стиль

225 уровень откроет доступ к четвертому пути, в конце которого можно получить стиль для Кункки: теперь корабль в его ульте превратится в огромную акулу.

dota 2 summer battle pass 2017Kunkka и Tidehunter

На 75 уровне открываются комментаторы Kunkka и Tidehunter, а также особая озвучка Killing Spree.

Trust of the Benefactor

На 85 и каждом последующем +50 уровне игрок получит Trust of the Benefactor. Данный артефакт содержит в себе одну из трех Immortal Treasure и ультра-редкую возможность получить дополнительную сокровищницу с ограниченными в тираже предметами.

dota 2 summer battle pass 2017

Насмешки

На определенных уровнях нам становятся доступны насмешки на следующих героев:

dota 2 summer battle pass 2017

Новый курьер — рак

Не хватает раков в команде? В боевой пропуск добавлен еще один! Прокачивайте уровень баттл пасса и открывайте новые скины на курьера — вплоть до аегиса.

dota 2 summer battle pass 2017

River vials

Еще одно декоративное улучшение — вы сможете менять цвет и состав реки с помощью особых бутылок. Одна бутылка может быть использована 1 раз за игру, но глобальных ограничений на количество игр нет. Длительность эффекта — 3 минуты. River vials можно получить на 68, 122, 315, 465, 575, 805 и 1905 уровнях (последняя бутылка — река крови).

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

dota 2 summer battle pass 2017

Мини-аегис

На 1000 уровне вы получите свою маленькую копию чемпионского аегиса, появляющуюся на фонтане в игре.

Также вы сможете получить сезонные эффекты телепортации и экипировки, ландшафт, варды, карточки для фэнтези-команд, эмотиконы, музыкальное сопровождение и т.д.