↑ Наверх ↑

PUBG теперь и от mail.ru

Тема в разделе "НОВОСТИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ", создана пользователем Sidd, 16.10.17.

От Sidd 16.10.17 в 14:22
  1. Sidd

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    13.03.17
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    20
    79PZDV4[1].png

    Популярная игра PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS теперь доступна не только в Steam, но и в игровом центре Mail.ru. Стоимость игры составляет 750 рублей + тельняшка в подарок.

    Со слов администрации форума проекта никаких интеграций со steam версией игры не планируется.

    JBT0bJa[1].png

    GxmJWWM[1].png



    Плюсы Steam - торговая площадка, обмен и продажа скинов.
    Плюсы Mail.ru - сервера в России.

    Минусы Steam - лаги.
    Минусы Mail.ru - Mail.ru

    Что выберут игроки?)

    fTx8XlQ[1].png

    ZSZaoLs[1].png

    7d2cszej[1].jpg


    Mail.Ru Group и Bluehole договорились о совместном продвижении проекта PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS в России. Об этом было объявлено на сегодняшней пресс-конференции, в которой принял участие Брендан Грин — креативный директор и идеолог игры.

    – PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS теперь доступна в Игровом Центре Mail.Ru по специальной цене — 750 рублей.

    – Партнёрство Mail.Ru Group и Bluehole включает техническую поддержку для пользователей на русском языке, установку серверов для российского региона в ближайшее время и выпуск специальных внутриигровых предметов для пользователей, авторизованных через Игровой Центр Mail.Ru. С выходом специального издания PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS в России впервые запустилось официальное сообщество игры ВКонтакте.

    – Mail.Ru Group станет партнёром Bluehole в организации и проведении киберспортивных турниров по PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS в России и странах СНГ. В ближайших планах — проведение турниров по игре с денежными и внутриигровыми призами, а также организация соревнований по системе компендиум, детали будут анонсированы позже.

    Mail.Ru Group и Bluehole объявили о заключении комплексного партнёрского соглашения о продвижении проекта PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS в России. Об этом было объявлено на сегодняшней пресс-конференции, в которой принял участие Брендан “PLAYERUNKNOWN” Грин — создатель и идеолог игры, впервые посетивший Россию в рамках презентации, организованной Mail.Ru Group в киберспортивном комплексе Yota Arena.

    С сегодняшнего дня приобрести PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS можно в Игровом Центре Mail.Ru по специальной цене, установленной Mail.Ru Group и Bluehole — 750 рублей. В течение первого месяца продаж вместе с цифровой копией игры покупатель получит уникальный внутриигровой предмет «Тельняшка». В программу партнёрства входит установка серверов на территории России в ближайшее время для улучшения качества связи и более комфортной игры, а также обеспечение поддержки пользователей на русском языке и развитие киберспортивного направления на территории России и СНГ. Российские поклонники PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS смогут играть вместе с другими пользователями по всему миру, включая тех, кто запускает игру через другие цифровые магазины.

    Особое внимание Mail.Ru Group уделит организации и проведению турниров по PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. В ближайшее время в России пройдёт соревнование по игре с денежными и внутриигровыми призами, на 2018 год планируется масштабный турнир по системе компендиум, детали будут анонсированы позже.

    Создатель PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Брендан Грин, известный под псевдонимом PLAYERUNKNOWN, впервые посетил Россию специально для участия в презентации, посвященной началу сотрудничества Mail.Ru Group и Bluehole. В рамках мероприятия сегодня вечером состоится шоу-матч с участием популярных стримеров и активных игроков PUBG: Дениса WELOVEGAMES Коробкова, Антона COOLER Синьгова, Стаса Давыдова и многих других. Эксклюзивная прямая трансляция матчей пройдёт на видеоплатформе ВКонтакте в официальном сообществе игры, которое было специально запущено к выходу PUBG в Игровом Центре Mail.Ru.

    «Видеть, как твой проект обретает всё большую популярность в разных частях мира — удовольствие, о котором мечтает любой геймдизайнер. Я рад, что благодаря нашему партнёрству с Mail.Ru Group для PUBG открываются ещё больше возможностей в России, где количество игроков продолжает расти с каждым днём. Теперь мы сможем стать ещё ближе к поклонникам игры», — прокомментировал Брендан Грин, креативный директор PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. (с) playground.ru​



    Появились ответы на некоторые вопросы касательно игры:
    • Игра привязывается к вашему mail аккаунту, к steam она не будет иметь отношения
    • Чисто русского сервера сейчас нет, но планируется к запуску
    • Чисто русский сервер будет доступен из steam версии
    • Mail и steam версии могут играть вместе
    • Mail версия будет иметь отдельный инвентарь, но как заявляют комьюнити менеджеры мыла, они планируют сделать возможность привязать их к steam аккаунту и продать.
    • Mail.ru версия не может добавлять в друзья игроков из steam версии, но можно добавлять их в сквад по нику, в последствие это должно быть исправлено
    • За 2 входа через геймцентр мыла в игру дают тельняшку, которую скорее всего нельзя будет продать.(но это не точно)
    • Плюсов от покупки этой версии я не вижу, 150 рублей выгоды вы компенсируете продавая сундуки на торговой площадке за неделю в steam версии.
     

Комментарии

Тема в разделе "НОВОСТИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ", создана пользователем Sidd, 16.10.17.

  • О нашем форуме:

    Siddgames.ru - игровой портал от геймеров для геймеров. Мы пишем подробные игровые руководства, с глубоким содержанием и всеми возможными игровыми стратегиями, которые упростят прохождение игры или победу над более опытными игроками. Читайте свежие игровые новости, общайтесь с друзьями на форуме, делитесь знаниями, узнавайте первыми о различных акциях и раздачах игр.
  • Партнеры

               Яндекс.Метрика

  • Наша группа в VK

  • Друзья Siddgames