↑ Наверх ↑

Моя Гильда (c) beshere

Тема в разделе "ОРГАНИЗАЦИЯ ТОП КЛАНА", создана пользователем Sidd, 23.08.17.

?

Ваша роль в гильдии?

  1. ЛИДЕР

  2. СЕРЫЙ КАРДИНАЛ

  3. АКТИВИСТ

  4. ДУША КОМПАНИИ

  5. КЛОУН

  6. ЗАДРОТ

  7. СЛУЖАКА

  8. РЕДКИЙ ГОСТЬ

  9. НЕАДЕКВАТ

  10. Я ПРОСТОЙ ИГРОК

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Sidd

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    13.03.17
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    10
    r46uzms2l[1].jpg


    Гильда - как много в этом слове...


    У каждого из нас, конечно, есть история, и не одна, о всяком-разном, что происходило в наших гильдиях. И хотя в последнее время их роль несколько отошла на второй план из-за повсеместного распространения автоматических систем для сбора групп, гильдия - это то место, куда нам хочется приходить снова и снова, хотя бы даже ради зеленого чата.

    Трудно найти две похожие гильдии, но вот основные типажи гильд-мемберов довольно легко прослеживаются.


    ЛИДЕР


    Это человек, или двое-трое, без которых гильдия начинает чахнуть и сохнуть. Как правило, это сам ГМ, его зам или кто-то из офицеров. Часто эти люди делают много всего для коллектива, но бывают и такие, чье одно только присутствие толкает остальных на подвиги - чаще всего это лидер-женщина.


    СЕРЫЙ КАРДИНАЛ


    o6biw5yolg[1].jpg

    Этого типа не часто можно увидеть в зеленом чате, но будьте уверены, читает он его очень внимательно. Свои драгоценные мысли кардинал выдает только в привате с ГМ и заместителями, а его роль в жизни гильдии сильно зависит от личности лидера. Часто "кардиналом" может быть девушка/жена гильд-мастера. У хорошего руководителя такой "статский советник" займется полезным делом: отбор новичков, сглаживание скрытых конфликтов и т.д.


    АКТИВИСТ


    Этот человек постоянно создает активность и имеет авторитетное мнение по всем аспектам жизни в гильдии. Круглые сутки он генерирует идеи разной степени безумности. С одной стороны, такие люди не дают заскучать офицерам и всем мемберам и, если чего-то стоят сами по себе, становятся рейд-лидерами, а в перспективе и сами годятся на роль ГМ. С другой - при известной степени несовпадения с лидером, такой стахановец может повести гильдию к развалу, например под девизом "даешь прогресс" или "поехали на тру-пвп сервер".


    ДУША КОМПАНИИ


    Самый задушевный гильд-мембер на весь ру-вов. Именно он сообщит вам, сколько пива он уже выпил и готов принять во время рейда, попутно вспомнит, как "ходили на лича" или как переезжали на ру-вкладку с Европы. То, что он сам умеет и любит поговорить, не мешает ему слушать других и поддерживать их "телеги". В общем, с "душой" - хорошо, если только он не впадает в терминальную стадию "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".


    КЛОУН


    wyor096s5l[1].jpg

    Такой, конечно, был в вашем классе, когда вы учились в школе. Так вот, это не лечится. Клоуны продолжают свою цирковую деятельность в университетах, армии, на работе и в MMO RPG. Не поспоришь, с ними весело. Другой вопрос, что понятие о смешном может быть разным, особенно у людей разных возрастов.


    ЗАДРОТ


    Чего скрывать, все игроки в MMO RPG - немного лошади. Но часто количество переходит в качество, и в гильдии появляется человек с 15к ачивок, актуальным хардмод-прогрессом, начиная с классики и званием "Военачальник". Такой игрок - это, конечно, кладезь для перенимания опыта, и отлично подходит для штурма вершин PvE и PvP. Но готова ли ваша гильдия рейдить семь дней в неделю? Возможно, задрот вскоре уйдет в поисках гильдии себе подобных.


    СЛУЖАКА


    У вас есть в гильдии некто, кто всегда четко соблюдает РТ, не стоит в огне, прожимает реди-чек, исправно висит в РК, но вы никогда не слышали его голоса и максимум, что видели от него в чате, это "привет". Это он - безотказный служака. Незаметно и без лишних слов он просто делает свою работу и уходит спать после РТ. Кто он? Зачем играет? Это науке неизвестно. Остается только гадать про него: это необщительный одинокий интроверт, для которого даже игровое общение это чересчур, или папаша, на котором висят трое детей и сковородка жены, вылезает, по старой еще памяти в игру, где уже давно не осталось друзей, и не о чем говорить - все и так ясно "редичек, пул, все курить 5 минут".


    РЕДКИЙ ГОСТЬ


    Гость заходит в игру (или на этого персонажа) раз в пару недель, а то и раз в месяц. Кто он? Что здесь делает? Этого никто уже не помнит. Но эти вопросы не озвучиваются. Поэтому редкое "Нифига себе, сто лет тебя не видел" делает редкого гостя полноправным членом гильдии и даже немного достопримечательностью - он вернулся, значит, все в порядке.


    НЕАДЕКВАТ


    Какое-то непонятное оживление в гильдейском чате? Кто-то наезжает на ГМ и его девушку? Спрашивает, почему тут так скучно и где рейды? Это неадекват. Бесплатное представление, которое дает новичок перед тем, как его кикнут. Но может быть и по другому - это настолько в доску свой для гильдии и ГМа человек, что уже никакие выходки не способны заставить руководство исключить его. Остальным остается только ждать, когда эта звезда разговорного жанра и грубого поведения выйдет в оффлайн, и поток неадеквата иссякнет... до завтра.

    vdwyhv5o4m[1].jpg




    Автор статьи - beshere
    Выражаю благодарность порталу clanner.ru за предоставление материала.
     
  • О нашем форуме:

    Siddgames.ru - игровой портал от геймеров для геймеров. Мы пишем подробные игровые руководства, с глубоким содержанием и всеми возможными игровыми стратегиями, которые упростят прохождение игры или победу над более опытными игроками. Читайте свежие игровые новости, общайтесь с друзьями на форуме, делитесь знаниями, узнавайте первыми о различных акциях и раздачах игр.
  • Партнеры

               Яндекс.Метрика

  • Наша группа в VK

  • Друзья Siddgames