↑ Наверх ↑
От diamay 09.07.17 в 23:44
  1. Diamay

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    14.03.17
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    Вот и закончилось бета-тестирование Альбиона, а заодно и продажи наборов Основателя, и разработчики поделились с нами датой запуска тестового и live-серверов.

    Запуск тестового сервера для Основателей (прогресс не передается на live-сервер): 10 июля, примерно в 15:00 по МСК.

    Запуск live-сервера:
    • 17-ое июля, в 16:00 по МСК - Основатели и Новички (Легенды)
    • 18-ое июля, 16:00 по МСК - Основатели и Новички (Герои)
    • 19-ое июля, в 16:00 по МСК - Основатели и Новички (Ветераны)

    Запуск игры без набора Основателя или Новичка невозможен, free-to-play сервер не планируется. Приобрести наборы можно на официальном сайте Albion Online.

    А теперь о наборах Новичка - что же это такое?

    Как было объявлено заранее, наборы Основателя были убраны из продажи 10 июля в 00:00 по МСК, но для тех, кто не успел их приобрести, ввели наборы Новичка, частично изменив содержимое (убрали уникальный домик, декор, заменили маунтов и экипировку).

    [​IMG]

    Приняв к сведению мнение игроков, разработчики улучшили положение Основателей в этой ситуации: теперь Основатели получат содержимое не только своих наборов, но и предметы, а также 10% от суммы золота из аналогичных наборов Новичка (например, легендарным Основателям добавятся все вещи + маунты из легендарного набора Новичка + еще 10% от суммы золота).
     
  • О нашем форуме:

    Siddgames.ru - игровой портал от геймеров для геймеров. Мы пишем подробные игровые руководства, с глубоким содержанием и всеми возможными игровыми стратегиями, которые упростят прохождение игры или победу над более опытными игроками. Читайте свежие игровые новости, общайтесь с друзьями на форуме, делитесь знаниями, узнавайте первыми о различных акциях и раздачах игр.
  • Партнеры

               Яндекс.Метрика

  • Наша группа в VK

  • Друзья Siddgames