↑ Наверх ↑
От diamay 05.07.17 в 00:27
  1. Diamay

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    14.03.17
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    Как и предполагалось, окончание столь долгой серии тестов ознаменуется несколькими ивентами - убийством стражей (ресурсных боссов), охраной сборщиков налогов и финальной осадой.



    Восстание стражей

    [​IMG]

    Соберите группу, победите боссов, появляющихся по всему Альбиону, и вы получите возможность собрать с них т6 ресурсы! Возможно, вы даже встретите соперников.

    Ивент начнется 7 июля в 21:00 по МСК (18:00 UTC).



    Деньги вперед (прятки)

    [​IMG]

    В черных зонах спряталось пятеро "сборщиков налогов". Ваша задача - защитить их, простояв рядом с ними 5 минут (для этого вам нужно найти сборщика и написать рядом с ним во внутриигровом чате (/say), что вы его нашли и начали охранять). Местоположение будет определяться путем получения подсказок из общего чата, так что приготовьтесь к жарким боям. Награда - коды на золото (300 монет в одном коде; количество кодов будет отличаться в зависимости от локации).

    Ивент начнется 8 июля в 19:00 по МСК (16:00 UTC).



    Воскресная осада замков

    Удержите замки в Creag Rudd или в Heart of the Forest, и получите за это коды на золото (20 кодов на 300 золота за замок).

    Ивент начнется 8 июля в 23:00 по МСК (20:00 UTC).

    Источник
     
  • О нашем форуме:

    Siddgames.ru - игровой портал от геймеров для геймеров. Мы пишем подробные игровые руководства, с глубоким содержанием и всеми возможными игровыми стратегиями, которые упростят прохождение игры или победу над более опытными игроками. Читайте свежие игровые новости, общайтесь с друзьями на форуме, делитесь знаниями, узнавайте первыми о различных акциях и раздачах игр.
  • Партнеры

               Яндекс.Метрика

  • Наша группа в VK

  • Друзья Siddgames