• Понравилась статья? - жмите кнопку "поделиться и получить токены" внизу и зарабатывайте криптовалюту за пару кликов с новым проектом Sharpay!

Крипта Aethia - криптовалютное тамагочи

TKEJ93i[1].png

Еще не устали от подобного?) Ничего не поделать, снова какой-то проект в разработке, опять просят трех рефералов и выдают в подарок яйца, которые когда-нибудь потом можно будет продать за некоторое количество эфира.

Aethia - новая игра, построенная с использованием блокчейна Ethereum. Идея - тамагочи на блокчейне. Выращенные из яиц питомцы называются Ethergotchis. Однако, Aethia приносит с собой совершенно новый игровой мир и потенциально может быть гораздо более захватывающим, чем простой Tamagotchi.

Подумайте об этом как о смеси Покемонов с концепцией создания новых миров в сочетании с Tamagotchi, в которой вы отвечаете за рождение, рост и развитие вашего Ethergotchi. Каждый Ethergotchi является продуктом его воспитания и имеет несколько аспектов своей индивидуальности. Все это делает Ethergotchi гораздо более захватывающей игрой со множеством разнообразных возможностей.

Разработчики делят игру на несколько этапов:

  • Яйцо
  • Ребенок
  • Зрелый Ethergotchi

И обещают богатую РПГ составляющую:

o2FF3v8[1].png


Пять атрибутов для Ethergotchi -

  • сила
  • харизма
  • Ловкость
  • интеллект
  • стамина

Дальнейшие атрибуты будут добавляться как гены в Криптокотятах, а размножаться Ethergotchi будут путем спаривания.


Так же обещают систему реинкарнации - для игроков ММОРПГ тут будут уместны термины Адванс или Реборн. Прожив долгую и счастливую жизнь, Ethergotchi перерождается в более совершенное существо, сохраняя часть своих прошлых способностей.

Вот некоторые из вещей, которые определяют ценность Ethergotchi:

Ethergotchi-Value-in-Aethia[1].png



В игре используется внутренняя валюта - CHI, которая является токенами эфира стандарта ERC 20

Дальше интереснее:

Существует Центральный банк Aethia (ACB), который распределяет небольшое количество ежемесячных CHI всем игрокам, чтобы следить за их Ethergotchi. Реализация и экономика немного сложны с большим количеством Ethergotchi (поскольку CHI ограничен, но число Ethergotchi - нет, а CHI имеет несколько применений и может легко оказаться вне ACB), но должно быть хорошо для миллионов игроков.
То есть какое-то количество монеток нам будут выдавать, и не придется тратить дорогостоящий эфир.

Сейчас у игры этап пресейла, и за 3 приглашенных рефералов выдают 1 яйцо, которое эквивалентно 0,01 eth (500руб)

За большее количество приглашенных - более редкие подарки:

1518548576_499426eae7[1].png

Запуск вроде бы намечен на 19е февраля, то есть у вас еще есть время пригласить друзей)

Как разработчики планируют зарабатывать на игре, если раздают все бесплатно?

- Заманив игроков, они хотят добавить шоп и донаты и прочие микротранзакции, но получив халяву на старте ничто не мешает вам продать ее, и получить эфир (даже если это невозможно будет сделать напрямую, то наверняка найдутся какие-нибудь сервисы обмена, типа опскинс)


Буду рад, если зарегистрируетесь по моей ссылке, хочется посмотреть, как это все будет выглядеть)

1_C1ogIdilu1b6MuEUmBXA-Q[1].png
 

Комментарии

The Abuss