↑ Наверх ↑

Chronicles of Elyria

Chronicles of Elyria – sandbox MMORPG, разрабатываемая компанией Soulbound Studios.

  1. Sidd
    Жанр:
    Sandbox-MMORPG с элементами Survival
    Сеттинг:
    Средневековье
    Стадия:
    В разработке
    Модель оплаты:
    Pay-to-Play
    Движок:
    Soulborn Engine на основе Unreal Engine
    Платформа:
    PC
    Разработчик:
    Soulbound Studios
    Издатель:
    Soulbound Studios
    Дата выхода:
    Релиз планируется: 2016 г.
    Официальный сайт:
    chroniclesofelyria.com
    Chronicles of Elyria – sandbox MMORPG, разрабатываемая компанией Soulbound Studios.

    Игра основана на "skill-based" системе, в которой развитие умений зависит от того, какие из них вы используете. Однако, существуют школы, к которым вы можете присоединиться, дающие определённые преимущества, в зависимости от ранга и звания. И это поможет вам развить определённые наборы навыков быстрее.

    При создании персонажа вы выбираете своё происхождение. И это затрагивает всё, начиная с того, где вы начнёте, с какими бонусами умений, и какие физические атрибуты, вроде цвета волос, вы сможете выбрать.

    Во время обычной игры вы можете получить сильный удар или смертельное ранение, которое временно отправит вашу душу в полёт. Это не означает окончательную смерть. Но, каждый раз, когда ваша душа оставляет ваше тело, ваша связь с Элирией становится слабее, укорачивая общую продолжительность вашей жизни. Когда вы достигните максимального возраста, вы заснёте Вечным Сном. Это и есть смерть.

    ПвП доступно везде, но крайне маловероятно вблизи жилых зон.
  • О нашем форуме:

    Siddgames.ru - игровой портал от геймеров для геймеров. Мы пишем подробные игровые руководства, с глубоким содержанием и всеми возможными игровыми стратегиями, которые упростят прохождение игры или победу над более опытными игроками. Читайте свежие игровые новости, общайтесь с друзьями на форуме, делитесь знаниями, узнавайте первыми о различных акциях и раздачах игр.
  • Партнеры

               Яндекс.Метрика

  • Наша группа в VK

  • Друзья Siddgames