Опубликовано Рубрики Albion Просмотров: 199

Как и предполагалось, окончание столь долгой серии тестов ознаменуется несколькими ивентами — убийством стражей (ресурсных боссов), охраной сборщиков налогов и финальной осадой.

 

Восстание стражей

albion online ивент

Соберите группу, победите боссов, появляющихся по всему Альбиону, и вы получите возможность собрать с них т6 ресурсы! Возможно, вы даже встретите соперников.

Ивент начнется 7 июля в 21:00 по МСК (18:00 UTC).

 

Деньги вперед (прятки)

albion online ивент

В черных зонах спряталось пятеро «сборщиков налогов». Ваша задача — защитить их, простояв рядом с ними 5 минут (для этого вам нужно найти сборщика и написать рядом с ним во внутриигровом чате (/say), что вы его нашли и начали охранять). Местоположение будет определяться путем получения подсказок из общего чата, так что приготовьтесь к жарким боям. Награда — коды на золото (300 монет в одном коде; количество кодов будет отличаться в зависимости от локации).

Ивент начнется 8 июля в 19:00 по МСК (16:00 UTC).

 

Воскресная осада замков

Удержите замки в Creag Rudd или в Heart of the Forest, и получите за это коды на золото (20 кодов на 300 золота за замок).

Ивент начнется 8 июля в 23:00 по МСК (20:00 UTC).

Источник


Обсудить на форуме